首頁 » 「火影忍者手遊」10月8日-10月15日活動匯總,鳴人生日系列活動

「火影忍者手遊」10月8日-10月15日活動匯總,鳴人生日系列活動

  

  假期結束,大批活動到來。18塊即可領新春忍、鳴人生日系列活動、綱手挑戰、無差別系列活動回歸。

  1.延續充值禮

  詳情:

  每天抽六元可以領取格外金幣、體力、精煉石獎勵。延續三天可以領取一個新春系列忍者。

  算是非常值得充值的活動了,忍者選擇方面,若無喜愛忍者,推薦優先選擇志乃和靜音。不過都是倉庫忍者,選最好看的小櫻養眼也行,2333。

  小貼士:充值完成後還可以在心悅會員—充值權益處格外領取100金幣,200聲望,2級紅勾玉。以及優先選擇沒有的忍者。

  截圖展示:

  2.心願翻翻樂

  詳情:

  飾品相幹活動,需要消耗金幣。每次翻牌需要消耗翻牌卷(70金幣),可以免費翻三次。翻到大獎可以直接進入下一層。獎勵屬實有點坑,建議翻完免費地忽略掉。

  截圖展示:

  累計獎勵

  3.假日告別禮

  詳情:

  每日登陸可以領取50體力和100福利值,累積福利值可以領取稱號、隨機S忍者碎片*2、500金幣。同時活動期間豐饒之間可以免費掃蕩,秘卷也會贈送3次掃蕩機會。

  截圖展示:

  4.美味蛋糕

  詳情:

  通過副本、日常、小隊突襲獲得「奶油」。每10奶油可以制作一共1級蛋糕。兩個相同的蛋糕可以合成升級,最高4級。合成4級蛋糕後送給鳴人是最優,主要還是通過消耗體力來獲取奶油。活動的整體內容和女忍饋贈的活動差不多,可以把存的體力拿出來輸出了。

  截圖展示:

  蛋糕獎勵

  累計獎勵

  5.派對大樂鬥

  詳情:

  和羈絆對戰一樣的遊戲模式,忍者是隨機的,遊戲內技能傷害很低,主要需要使用秘卷進行輸出。獲勝後才能獲得賀卡,每日第一局可以獲得另外一張賀卡。每個獎勵只能兌換一次。

  截圖展示:

  兌換獎勵

  6.愛心賀禮

  詳情:

  一個接物品的小遊戲,操控鳴人左右移動即可,自來也的禮物和雛田的飯團加分很高,盡量避開木葉丸和小李的禮物。當然你要集齊禮物還是要吃啞鈴和油漆桶的。基本沒有難度,一天就可以集齊全部禮物,每日獎勵也是隨便接下就有了。

  截圖展示:

  禮物得分:

  每日獎勵:累積1000分

  每日獎勵:單局收集6種禮物

  鳴人的祝福

  7.綱手的挑戰

  詳情:

  詳情:銅幣消耗大戶,越抽越貴。相當於用來銅幣回收利用,

  獎勵:裝備兌換卷(用來換裝備素材)。大肥羊稱號(期限),隨機B級碎片,隨機C級碎片,50輪回石,50忍玉,500聲望。100抽送20精煉石

  小貼士:有裝備需要提升建議,建議直接拉滿,每天需要消耗1145萬銅幣。銅幣不足則每天控制在30-45-60次這個區間。

  截圖展示:

  稱號展示

  8.技能征集

  詳情:

  連投票數都看不見,懂的都懂。為TA投票-五燈全亮-100塵+300聲望到手。

  截圖展示:

  9.賽事金庫

  詳情:

  完成無差別相幹賽事活動可以升級金庫。任務很輕松,獎勵還不錯,但是要15-17號看比賽才可以領到獎勵。

  總獎勵:至少3位數金幣+100秘術之塵+50輪回石+5秘術之星+5秘卷碎片+100忍玉。

  小貼士:10月14-16日晚上18點-23點59分登錄觀看比賽即可領錢獎勵。

  截圖展示:

  10.賽事競猜

  詳情:

  每天完成每日做完活躍後可以在活動頁一共2000競猜幣。

  小貼士:賭狗不得房子。當成普通日常來玩,每天100幣下註即可,其他留著。換換頭像框沒什麼問題。(主要是蛇叔不看無差別,大家有知道厲害的選手可以在評論區推薦下。)

  截圖展示:

  11.幻之試煉(新增角色:新時代第七班)

  詳情:

  改版後的幻之試煉算是完全被拆開了,現在的rougelike玩法更加完全,但是總流程和獎勵內容大致沒變。每日登陸可以獲得「試煉之石」用來在幻之恩賜中購買技能卡牌和初始數值提升降低難度。每周擊殺15名boss可以領取150金幣,累積擊殺也可以獲得金幣獎勵,徹底通關可以獲得「幻之征服者」稱號,達成特殊條件通過可以獲得「幻神」稱號,擊殺對應的特殊忍者可以獲得其碎片*1和秘卷碎片獎勵。rouge模式都不難,就是花時間。

  新增忍者:佐良娜,另外兩名成員待解鎖

  截圖展示:

  本期活動匯總到此結束,另外未來的約定、決鬥場減負活動還在進行中,注意利用buff刷完本周周勝和領取猿飛未來,這忍者後續很有可能點券售賣(參考中秋佐井)!

>「火影忍者手遊」10月8日-10月15日活動匯總,鳴人生日系列活動