首頁 » 花牌情緣:綿谷新如燈塔,太一如拐杖,綾瀨千早情歸何處?

花牌情緣:綿谷新如燈塔,太一如拐杖,綾瀨千早情歸何處?

  東靈聊動漫:閒聊花牌情緣,千早和誰在一起?太一和綿谷新選誰更好?這是一個拉仇恨的問題,所以這裡也不打算下結論,各有各的好,且看東靈君的小感想。

  回溯綾瀨千早、真島太一、綿谷新的相識過程。那還是小學的時候,綾瀨對一個送報紙的同齡小哥感到好奇,一樣都是小朋友,生活的差距怎麼就這麼大呢?你在家享受生活,他卻要冒雨送報紙。後來千早發現,送報小哥居然是新來的同學。好奇害死貓,她想接近他的世界。

  後來的事大家都知道,綿谷新在家漏了一手絕活「花牌當飛刀」,這下小千早驚呆了,然後綿谷新講了自己的理想,給千早種了個草,「不是自己的事就不算夢想!」,怎麼成為公認的世界第一?玩花牌是個捷徑。

  一直活在各方面都比自己優秀的姐姐陰影下的小千早心領神會。怎麼超越姐姐?獲得父母的賞識,獲得社會的認可。我也要玩花牌,成為花牌界的女王。於是她拉著跟屁蟲真島太一和綿谷新組了校隊,拿了不少獎,成了一個有特長的學生。

  由此來看,對於綾瀨千早,綿谷新是指路的燈塔,領路人,偶像。從小他們就有共同的目標,雖然因為家庭問題,新離開了花牌界一段時間,但是他們的心一直是相通的。因為結識綿谷新,小千早找到了自己活著的意義,奮鬥的目標。千早雖然算不上白富美,但是家庭條件還是很優越的,她也很賞識綿谷新的自食其力,辛勤勞力的精神。命苦拼搏奮鬥的小男孩有妹子疼愛,這符合大眾口味。

  千新線聊完了,再來聊聊太一和千早。

  家境富裕,自小學霸,特別帥,人品極佳,什麼都不缺的真島太一有些過於完美,於是作者就要日常虐太一。畢竟凡事不該太完美,他被掛上了這樣的設定,自小就喜歡綾瀨千早。喜歡的無可就要,太一唯一自私的地方可能就是對千早的愛。看見千早與新玩花牌,自己又不是新的對手,羨慕嫉妒恨,於是有了偷眼鏡,被花牌神嫌棄的負能力。

  太一對千早的愛,那還純粹的愛,沒有理由的愛,青梅竹馬發自原初的愛。為了千早,他才玩的花牌,他自己說過並不喜歡花牌,是因為愛屋及烏,想要引起千早的垂青,有更多的機會陪在千早身邊,他才玩的花牌。

  對於千早來說,真島太一更像是拐杖,一直伴隨她身邊,支撐著她向著目標前進。沒有太一,千早就組不成花牌社,她就無法快速成長。太一對千早的奉獻大家有目共睹,無需多言。也許是因為拐杖得來太容易,她並沒有意識到太一的彌足珍貴。若有這樣一位護花使者常伴左右,換別人早就察覺到幸福了。

  綾瀨千早或許既不愛太一,也不愛新,她愛的只是花牌。在她登頂花牌女王的路上,新是指路燈塔,太一是拐杖。她目前無暇個人感情,那些事都要等她實現願望之後才會考慮。千早或許更看重當初的約定,她們要一起出現在「名人女王」戰的賽場上。實現這個約定前,她不談感情。

  例行福利:千早最後和誰在一起並不重要,為了夢想而努力的過程才精彩。覺得有意思,還請左上角點擊關註。

>花牌情緣:綿谷新如燈塔,太一如拐杖,綾瀨千早情歸何處?