首頁 » 海賊王1028話:第三方勢力登場!路奇的出現,是和之國的轉折點

海賊王1028話:第三方勢力登場!路奇的出現,是和之國的轉折點

  大家好,我是小蜘蛛。

  海賊王最新的1028話情報已經更新了,可以說這一話的情報透漏出來的消息絕對是和之國大戰的一大轉折點。

  情報當中現在和之國的戰場上馬上就會迎來第三方勢力,也就是世界政府一方,而世界政府一方的出現其實也是一個信號,代表著其它實力的登場。

  目前和之國的戰場主要是兩個勢力,分別是大媽和凱多的四皇聯盟,還有魯夫所在的那一方聯盟。

  當然啦魯夫方成員的組合也是比較龐雜的,有草帽海賊團的成員 還有和之國本土的赤霄九俠以及不少的超新星甚至還有小馬哥這樣的外援甚至大和也是倒戈加入了魯夫他們那邊的。

  這兩方勢力在頂上戰爭當中已經戰鬥力很久了,局勢也可以算是顛蕩起伏的,而隨著大媽海賊團和凱多海賊團的重要幹部不斷被擊敗而且魯夫的實力也在不斷提高,已經可以和凱多真正的單挑了。

  其實和之國大戰的走向已經很明確了,後面的劇情都已經可以猜到了,但是路奇的出現卻又要局勢變得迷離起來了。

  因為情報當中顯示路奇是帶著兩個任務來的,第一個人物是如果凱多戰敗的話那世界政府將會直接接受和之國,第二個則是要帶回妮可羅賓。

  很多的粉絲們在看到這兩個任務之後的反應都是嘲笑應該這根本就不可能,這兩個任務的深層含義就是要和和之國上的兩大勢力一起做對了。

  就算是凱多和魯夫兩敗俱傷,和之國上還有不少的強者,像大媽,大和還有小馬哥等人的實力都在擺在那裡的,就算再來一個四皇級的存在都不一定能夠拿下。

  而世界政府的領袖又不是傻子,他們自然也是真的光靠一個路奇根本就做不到這些事情,那麼這樣的安排肯定是有其它含義的。

  而現在來看的話世界政府好有什麼底牌沒有出來呢?這種局面下單純的靠人力其實已經沒有用了,基本是不可能拿下和之國上剩下的人的,除非就是靠的外物,也許就是世界政府所掌握的三大古代兵器當中最強的一個,天王烏拉諾斯了。

  相信是可以真正毀滅整個和之國的力量,是一種戰略上的威懾,而也只有這種威懾才能讓路奇完成接下來的兩個任務。

  而陸奇的出現是代表著世界政府的第三方勢力的話那後面好會不會有其它勢力出場也是未可知的事情啊,起碼紅髮海賊團肯定是在密切關註著和之國大戰的局勢的。

  說不到到了最關鍵的時候紅髮就又會登場並且說一句「給我一個面子」來結束和之國的戰鬥呢!不管怎麼說,目前來看和之國大戰是不可能就這樣匆忙結束的,後面肯定還有其它的一些轉機。

  那以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。我是小蜘蛛,一個喜歡聊聊動漫,收集手辦的愛好者,喜歡就關註我吧,我們下期見!文:小蜘蛛

>海賊王1028話:第三方勢力登場!路奇的出現,是和之國的轉折點