首頁 » 粉毛切開全是黑?非也非也,這些粉毛明明切開也是傻白甜!​

粉毛切開全是黑?非也非也,這些粉毛明明切開也是傻白甜!​

  也不記得從什麼時候起,「粉毛切開都是黑」成為了大家看到粉發少女時的第一反應,甚至還因此會產生一些莫名其妙的期待,認為劇情絕非看上去那麼簡單。

  

  

  拜托!哪裡可能人人都是鹿目圓香或者我妻由乃嘛!粉頭髮的少女千千萬,明明還有很多妹子就跟她們的發色一樣,確實就是甜甜的軟妹子啊!

  

  

  比如說雖然已經是兩年前的作品、但現在仍舊有著不小熱度的《DARLING in the FRANXX》中的女主角02,一頭粉色的長髮配上翡翠色的眼睛,平時又酷又拽膽子奇大,捉弄男主的時候像個可愛的小惡魔。

  

  

  黑化什麼的從頭到尾都不存在,反而是越到後期,02的溫柔和長情開始湧現地越來越多。這樣的女孩子,很難讓人不喜歡~

  

  還有跟圓神一樣同樣屬於魔法少女的小日向滿月,作為《滿月之戰》的女主角,其實一開始咱也以為這妹子最終會切開黑一波,大鬧一場,但實際上呢?

  

  

  從一開始就天真善良、永遠都在為他人著想的滿月,一直到整部作品結束,都保持了自己的這份人設。

  

  她也曾經因自己的身份,因所處的這件事件漩渦而迷茫不知所措,但最終還是選擇了她認為最好的方式來結束,所謂「溫柔」也不過如此了吧!

  

  

  還有在四月火熱開播第二季的《輝夜大小姐想讓我告白》中的女二號藤原千花,標準打扮就是一頭粉色長髮和夾在了瀏海上的黑色蝴蝶結。

  

  

  千花明明也是個大戶人家的大小姐,平時行為舉止卻大大咧咧,性格也是極其天真可愛,擅長丟直球,打個對方措手不及。

  

  嘛不過有時候她的無心之舉,也讓輝夜懷疑,其實這個看上去傻白甜的千花醬,實際在意機深不見底。

  

  具體到底是如何呢?就由各位看官仁者見仁智者見智啦~

  

  

  同樣有些傻裡傻氣的還有《搖曳露營△》中的各務原撫子。按理說,「撫子」這個詞讓人產生的第一印象就理應是「溫柔知性大方」,但這位撫子卻不一樣,冒冒失失永遠充滿活力,是個開朗的吃貨~

  

  

  說起來,還有另外兩位大小姐,也同樣是粉毛——來自《旋風管家》桂雛菊,以及來自《零之使魔》露易絲

  

  跟千花醬比起來,小雛就是大家印象中那種「標準版」的大小姐形象了:性格和善爽朗、學習超好運動萬能,責任感很強是正義小衛士……

  

  總而言之,學園偶像級別的大小姐形象,就是小雛沒跑啦!

  

  

  至於露易絲,作為「釘宮四萌」之一,不會有人真的一點都不喜歡這位傲嬌大小姐吧?

  

  作為公爵家的三女,露易絲糟糕的魔法使她總是被同學笑話,也就是大家比較常見的那種看似菜鳥的「吊車尾」女主。

  

  

  但出身於公爵家的路易斯自尊心又很強,次次失敗也倔強地要一次努力,單說這一份堅持,就讓人很是喜歡。

  

  不過也正是這份由身份所帶來的過度的自尊心和壓力,使得她變成了一副傲嬌樣。有傲必有嬌,當露易絲如溫順的小貓咪一般展現出來那份嬌的時候,又有誰不會心動呢?

  

  

  最後,既然是「切開還是傻白甜粉毛」的專場,怎麼能少的了《出包王女》中的戴比路克星三位公主殿下呢?從短髮到長髮到雙馬尾,粉毛的各種髮型,看這三位公主就足夠啦!

  

  

  而且三位公主殿下的性格也都不一樣,菈菈雖是老大卻沒有大姐的架子,平時性格開朗奔放;

  

  二妹娜娜的雙馬尾已經表明了她的性格,談不上傲嬌,但性格裡的那份倔強卻是無人能及;

  

  至於小妹茉茉,看似軟妹易推倒,實際隱藏了小惡魔屬性,反差萌天下第一!

  

  

  總的來說,雖然粉色頭髮確實很容易出現白切黑的情況,但綜合來看,大部分粉毛妹子還是如發色一般是個甜甜的軟妹啦~

  

  

  不知道各位心中,是否有心儀的粉毛少女呢?

  -

  本文作者:九重子

  編輯:動漫N次番

  圖片來源於網路

  -

  更多動漫推薦、二次元話題

  歡迎關註我們

>粉毛切開全是黑?非也非也,這些粉毛明明切開也是傻白甜!​