裝潢

【親子宅設計精選】花了8000設計費裝潢新房,整屋簡歐風,兒童房的書桌設計絕了

  裝潢果然還是不能缺了設計師的,新房從毛坯到現在的家具軟裝都入駐,差不多是3個月的時間了,現在很多裝潢公司都不收設計費,隔壁鄰居家就是免費設計的,裝潢也花了差不多17-8萬,但是跟我們花了8000設計費的就是不一樣,全屋是大氣上檔次的簡歐風格,餐廚客廳的格局都重新進行了劃分,特別是兒童房的書桌設計太絕了,完工效果鄰居羨慕得直呼後悔了!

  若您有裝潢需求,點擊→「「鏈接」」←設計師0元設計全屋

  進門的玄關原本是有牆體阻隔的,都砸了,打造開放式的格局,看著寬敞很多。側面還留出空間打造嵌入式的到頂鞋帽櫃,空間給力,很實用。

  餐廳和客廳之間的隔斷改成了櫃牆和吧台桌的組合形式,保證空間的開闊和敞亮,也有格局分區的效果,關鍵中間的這部分收納兩側的功能區都可以使用,很方便。

  砸了牆之後的客廳縮小了不少,連帶著陽台也一起打通,納入客廳的面積,重新整理出來的格局比之前毛坯狀態的格局好太多了。

  電視牆也都是用軟包裝飾,四周用白色的飾面板裝飾,白色搭配卡其色,高檔又大氣,鄰居都後悔用石膏板做的造型了,費錢還不耐看,這樣的一次性到位性價比更高。

  若您有裝潢需求,點擊→「「鏈接」」←設計師0元設計全屋

  餐廳帶著一個窗戶,和客廳一樣,地面的功能區域都用咖色的波打線圈起來,從地面進行功能的區分,落地窗采光明亮,通透的空間總是看起來很漂亮的。

  兒童房的書桌設計還是很給力的,沒有飄窗,但是利用窗台附近的50公分的進深,打造懸櫃式的書桌,多個人一起學習都沒問題,而且底下還不耽誤收納。

  主臥的衣櫃也是定制的,床頭背景是用印花的壁紙裝飾,清淺的歐式花紋,清新儒雅,衣櫃的推拉門特別好看,但是花了錢是真的。

  書房可不只是單純的書房空間,也打了一組到頂的櫃子當做衣帽櫃,可以說這個房間是書房和衣帽間的組合功能區,裝潢就需要這樣合理利用空間的設計!怎麼樣,這8000的設計費花得值吧?

  免費獲取4套裝潢設計方案,點擊下方「了解更多」

  ↓↓↓↓

室內裝潢步驟和種類

night119

【親子宅設計精選】去客廳化越來越普遍,買個長桌既可閱讀又能吃飯,一家人其樂融融

night119

【親子宅設計精選】【新時代文明實踐】這里的健心客廳免費傳授育兒經!

night119