首頁 » 必看的十部國產動漫,哪一部在你心中的分量最高?

必看的十部國產動漫,哪一部在你心中的分量最高?

  說國漫目前已經崛起還言之過早,盡管在荊棘中一路成長,但國產動漫這幾年確實產出了很多巔峰級作品。而以下十部國漫作品中,有你最喜歡的那一部嗎?

  

  《鬥羅大陸》

  提到十大巔峰國產動漫番劇,很多人第一個就會想到《鬥羅大陸》。畢竟人家的總播放量目前已經超過了三百億!鬥羅到底有多麼好看其實說不太好,但是人家更新的快啊!

  

  《一人之下》

  這是菜鳥個人認為最能和日漫比肩的作品。無論是漫畫還是動畫,在濃濃的中國元素中,一人之下中的二次元架空世界,幾乎可以滿足所有觀眾的口味。唯一有些遺憾的就是動畫版更新得實在太慢了!不過據說一人的動畫版,每一季都是千萬級的制作投入。

  

  《靈籠》

  如果論科幻題材國漫作品,《靈籠》絕對是目前的老大,並且極難被超越!很多人不喜歡3D動漫,而靈籠因為講的是整個世界,所以在人物建模上使得沒看過的國漫觀眾印象分並不高。但只要你認真看上一集,就必會掉坑,只要看上一季,就定會為編劇高超的創作能力拍案叫絕,靈籠是真的好看到炸!

  

  《伍六七》系列

  因為前一陣的國漫風波,「刺客」兩個字已經消失了,但這並不妨礙伍六七的人氣和國漫地位。作為多年齡段通吃的國漫作品,伍六七中有無厘頭的搞笑、有令人落淚的感動、有逐幀的細節隱藏,還有一個神秘未知的故事結局……

  

  《霧山五行》

  三集封神,並一度被捧為國漫巔峰!滿屏的水墨畫風,濃濃的武俠氣息中卻又不缺少二次元世界的玄幻色彩。《霧山五行》絕對是動畫電影級別的制作,如果說它是國漫巔峰略有些早,因為他的空間還很大。如果說它是良心制作又有些低,一句話,沒看過《霧山五行》,妄稱國漫迷!

  

  《狐妖小紅娘》

  絕對是低開高走的優秀國漫作品,《狐妖小紅娘》同樣也是多年齡段通吃的國漫。初看幾集時,給觀眾的感覺也就是不過如此!2017年,《狐妖》初登日本時,前幾集直接撲街。但在二十集後,突然逆天反擊!所以別問《狐妖》為何也能登上巔峰榜?堅持往後看一看,自己就能找到答案了。

  

  《秦時明月》

  融武俠、奇幻、歷史於一體,在全國600餘家電視臺熱播,在全球37個國家和地區發行,獲獎無數。可見秦時明月的影響力非同一般。不過秦時明月更新的進度近來有些緩慢,三年多才更新25集,使得前作已成經典。

  

  《羅小黑戰記》

  國漫中難得的精品之作,一眼望去似乎滿屏的低幼,實則它很有內容。不過看《羅小黑》得有和導演比命長的決心,因為更新得實在太慢了,慢到菜鳥都不知道應該如何介紹它。8年27集加一部電影,好在今年終於實現了短暫的周更。

  

  《風靈玉秀》

  很多人並沒聽過這部作品,原因是制作方極窮,所謂的燃燒經費完全是為愛發電。但甭管初期的畫風有多麼LOW,打鬥畫面都始終能站在國漫之巔!故事有深度,節奏清晰明朗,導演自身也始終站在夢想的高度上創作。除了祝你長壽,也願你能早日脫貧!

  

  《少年歌行》

  被稱為顏值最高的武俠動漫,而很多武俠迷們居然從《少年歌行》中,看到了古龍筆下的江湖影子。從任何一個方面考量,少年歌行都是3D國漫番劇中的頂級之作,而這個江湖也確實夠味兒!

>必看的十部國產動漫,哪一部在你心中的分量最高?