裝潢

歷時五個月終於裝潢完工,全屋保潔做完很滿意,忍不住分享一下

  擁有一套新房,真的很幸福,也按自己的想法與需求把家裝好,更需要很多的汗水付出一定的時間。裝潢不容易,最好與家人商量與溝通,盡量能滿足自己的同時,更多是考慮到家人的需求!

  給大家帶來屋主她家這套新房,從開工到現在,歷時五個月的時間終於裝潢完工,基本的家具都添置進來布置好了位置,越來越有家的味道。里外全屋保潔做完很滿意,雖然不豪華也不大氣,但是很舒適。忍不住給大家分享一下,希望大家能喜歡!

  屬於比較常見緊湊型的戶型,從入戶大門進來其實有個小玄關,但是沒有把單獨的玄關給分享出來。現在所看到的是餐廳區域,空間有限,布置了一張方形餐桌,占用的空間大小位置合適,不管是橫豎擺放,都比較合適。搭配的餐椅款式還不錯,坐著很舒服,顏值還蠻高的,而且顏色搭配很協調。旁邊就是廚房了,煮好的飯菜可以很快端出來,空間布局還算比較合理。

  由於入戶大門直接正對著客廳沙發直到陽台,所以設計了隔斷,利用長虹玻璃擋住,覺得還不錯哈,顏值還很高呢。客廳與陽台打通,增加了很多室內面積,顯得空間寬敞很多。陽台用玻璃封住,不管外面刮風還是下雨,都沒有任何影響,也不會影響到室內采光。做了客廳電視背景牆,不會顯得那麼單調,兩邊格柵的設計,簡單又耐看,更大氣一些。到時候,把電視機掛牆上,可以為電視櫃節省一些空間,更好凸顯電視牆的效果。頂面雖然安裝了吊頂,但是放棄了不經常使用的燈帶,沒有燈帶更合適,一家人都滿意。

  家里新房保潔是否乾淨,看一些角落的地方更容易看出來。可以看到,窗戶一點灰塵都沒有,非常乾淨,看著很舒服。窗戶是比較難以做保潔的空間了,做保潔的時候,要花很多心思呢。

  女孩房考慮到實用性,布置了一張帶耳朵的單人床,旁邊的位置書桌和衣櫃組合一體的設計,更好把空間利用起來,還是蠻不錯的哈。床頭背景牆刷了粉紅色的乳膠漆,也比較符合家里小孩。大大的飄窗可以當沙發使用,室內光線更好。

  次臥還沒來得及布置床,但是可以看到地面可以說一點灰塵都沒有,特別乾淨。牆面刷的顏色也比較好看,沒有全白色顯得那麼單調。沒有選擇安裝吊頂,僅僅走了一圈石膏線條,很舒適。也是一個飄窗,看著都喜歡啊!

  主臥利用廁所過道的位置,兩邊設計了櫃子,可以提供大量的儲物空間,相當於一個衣帽間的感覺,真的很實用。櫃子直接到頂,半點空間捨不得浪費,覺得還不錯哈。而且擁有獨立的廁所,更方便使用。

  次臥空間很小,一個衣櫃加上一張床,基本沒有什麼多餘的空間了,床的款式還不錯,睡著很舒服。牆面刷的也是灰色乳膠漆,即使沒有其他的裝飾,也很漂亮。

  衛生巾間做了幹濕分離,洗澡的時候不會把整個空間給弄濕了,做保潔會方便很多。考慮到是公衛,選擇安裝了蹲便器,更實用。

  廚房最終選擇安裝了集成灶,年輕人更喜歡,加上與烤箱一體,可以節省很多空間。安裝了高低台面,更符合人體工程學,並且灰色,更耐臟,看著很舒服啊!在這樣的廚房做飯菜,都很有心情。

  分享到這里就結束啦,全屋保潔做完幹乾淨淨很滿意,即使還沒任何的家具家電,也不會影響整體的效果。在這里,希望大家能喜歡,如果覺得哪里裝不好,希望大家指正哈!

  圖源屋主:玉米粒粒/

兒童遊戲空間設計開合之間,打造質樸親子宅

night119

臥室萬萬不要買衣櫃了,頭次見有錢人這樣設計,既美觀又不占地方

night119

【親子宅設計精選】廁所裝潢,現在流行裝高低台了,方便大人小孩同時洗漱

night119