裝潢

歷經4個月完工,軟裝+硬裝總共12萬,建築123.8平,套內94平

  房產證面積123.8,實際使用面積94平,我這2梯2戶,前後門都有樓梯,太坑了。電梯間有一個樓梯通道,後門還有一個樓梯通道。反正浪費的面積太多了。

  新房4個月完工,這個施工速度也還是挺快的,不算慢了,之前了不少的業主說半年了還沒沒有裝潢好。 後期再填軟裝,家電。軟裝+硬裝總共12萬多,這個費用還行,沒有超支太多,下面來曬一波新房照吧!

  小區還是可以的,附近有兩個公園,一個操場。

  進門是餐廳,很小,就放了一張餐桌,做了一個入戶櫃,後期再掛幾張裝飾畫,鋪個桌布,也沒什麼能改進的地方了。

  通往客廳的走廊,還缺個吊燈。

  客廳,電視背景牆沒做,用乳膠漆做了一個沙發背景牆,電視櫃,電視,窗簾還沒買,客廳感覺缺的東西太多了。

  主臥,五顏六色的白

  書房太小了,做了一個1.5乘1.9的炕床。

  冰箱因為餐廳太小了,只能放廚房,做了一個寬93高1米9的框,導致廚房倆個人都轉不開。

  次臥,一只1米8的床,然後只能放一個50公分的床頭櫃,另外一個就算不開櫃門,最多也只能放45公分的。

  陽台櫃子

  陽台地面

  最後就是除了我,沒人喜歡的廁所。

  我的新房就曬到這里了,大家覺得這樣的效果如何?花12萬,我覺得性價比還是挺高的。

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

【親子宅設計精選】嬰兒房和兒童房:20 個激發您設計靈感的示例

night119

【親子宅設計精選】越來越多人不做電視牆,堅持去客廳化,或許只有嘗試過才知有多爽

night119

看她家新房才知道,這才叫做真正的家裝設計,效果太完美了

night119