首頁 » 真人毀動漫?NO!NO!NO!那是因為你沒看過這幾部漫改真人的作品

真人毀動漫?NO!NO!NO!那是因為你沒看過這幾部漫改真人的作品

  在動漫圈一提到「漫改真人」這幾個字,粉絲們都臉色大變,生怕官方一個不小心就毀了他們心愛的作品。畢竟想要在三次元中完全還原動漫中的場景、服飾以及人物都是十分困難的,這導致許多真人版作品直接撲街。

  

  但是凡事總有例外,今天鼠繪君就給大家安利幾部口碑、還原度以及劇情都十分不錯的漫改真人作品,有電影也有日劇,大家可以根據自己的時間和喜好來選擇喔~

  

  《浪客劍心》真人電影系列

  共五部,分別為:神劍闖江湖、京都大火篇、傳說的完結篇、最終章人誅篇和預計今天(6月4日)日本上映的最終章追憶篇

  《Death Note》真人電影(藤原龍也、松山健一主演版)

  這部作品的真人版還挺多的,不僅日本,歐美那邊也有。但是一眾漫改真人作品中,鼠繪君最愛的還是最古老的這部。這部作品共有三部曲,分別為:《Death Note》、《Death Note:最後的名字》、《Death Note:L改變世界》。

  《花牌情緣》真人電影系列

  共三部,分別為:《花牌情緣:上之句》、《花牌情緣:下之句》和《花牌情緣:結》。選角和劇情都不錯,沖著女主的顏值也值得沖。對了,由於花牌是日本的一種傳統遊戲,為了更好的觀影體驗建議大家在觀看影片之前簡單了解一下。

  《白兔糖》真人電影

  親情無論到什麼時候都是戳人淚點的神器。如果你喜歡溫馨治愈又帶那麼絲絲感動的日常系作品,那麼這部漫改真人絕對適合你。

  《我是大哥大》真人日劇(10集)

  推薦這部作品的時候鼠繪君心情還是挺龐雜的,這部作品剛一播出就大火,可以說是漫改真人日劇系列中最受人喜愛的作品之一也不為過。去年官方也適時宣布了會推出第二部。但是!消息剛放出沒多久,主角伊藤健太郎就被爆出肇事逃逸以及各種黑歷史,所以……估計第二部要難產了。

  《熱血高校》真人電影

  共三部,正劇兩部以及類似於番外篇一部,小栗旬參演了其中的兩部:《熱血高校1》和《熱血高校2》。鼠繪君個人覺得只看他參演的這兩部就夠了,最後那個類似於番外篇的作品,有種消費IP的錯覺。

  《寄生獸》真人電影

  共兩部,分別為:《寄生獸》和《寄生獸:完結篇》。驚悚的表皮之下是一個環保內核,特效滿分,劇情對比漫畫雖有刪減但是依然完整不影響觀看。能把經典IP改編成這樣,還是很值得一看的。

  《銀魂》真人電影系列

  近幾年來漫改真人電影系列中人氣相當高的一個系列,共兩部:《銀魂》和《銀魂:規則就是用來打破的》。別的漫改真人系列都是真人毀動漫,這個系列則被粉絲戲稱為「動漫毀真人」。搞笑與感動齊飛,看過絕對不吃虧~

  以上這8部作品都是鼠繪君經過精挑細選後決定推薦給大家的經典之作,雖然有些作品已經有些年代了,但是精彩程度絕對不輸新作。正好明天就是周六,大家不如挑上一兩部入坑試試喔~

  

  如果今天安利的作品中有看過的小夥伴,也歡迎留言說一下你的觀後感,給大家推薦推薦。

>真人毀動漫?NO!NO!NO!那是因為你沒看過這幾部漫改真人的作品