首頁 » 2021年10月動漫已公布,有新番有續番,在裡面有你喜歡的嗎?

2021年10月動漫已公布,有新番有續番,在裡面有你喜歡的嗎?

  國慶前就已完部的動漫關於我轉生史萊姆這檔事2,又要迎來動漫,第一個就是我們的《86不存的戰區2》啦!

  第二部是為了應對吉亞迪所開發出的完全獨立無人戰鬥兵器「軍團」的入侵,其鄰國聖格諾利亞共和國開發了無人戰鬥兵器毀滅之力。但是,無人戰鬥機只是空有名號,實際是沒有被認可為」人「的人們——86——駕駛,被當作道具來使用。由」86「所組成的部隊「先鋒戰隊」的隊長少年・辛艾,在只能等待著死亡的令人絕望的戰場上為了某個目的而戰鬥著。在那裡,共和國軍隊的精英・蕾娜就任了新任指揮管制官。她小時候有著被86所救助過的經歷,因此想把被作為「人形豬」而遭到輕視的他們作為正常人類來對待。只不過是為了戰鬥而被作為道具使用的少年以及被寄予了未來期望的精英才女,本不應當有所交集的兩人,在激烈的戰鬥中看到了未來——沒看過的小夥伴可以從第一部看起,裡麵包含了好多人生哲理。

  第二個是我們的新番《因為不是真正的夥伴而被逐出勇者隊伍,流落到邊境展開漫活人生》

  這是一部異世界題材的作品,因為你不是真正的夥伴英雄雷德跟不上最前線的戰鬥,遭到隊友賢者屏除在戰力之外,因此被踢出了勇者隊伍。

  第三個還是我們的新番《世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族》

  世界第一的暗殺者投胎成暗殺世家的長男重生了,在異世界中做的任務只有一項殺了被預言會帶給人類災厄的勇者暗殺者家族被譽為異世界最強的秘術與魔法。這或許又是一部龍傲天的動漫。

  第四個,重點中的重點,這部是我們很期待的《無職轉生 ~在異世界認真地活下去第二部》

  第一部的無職轉生的大事大家應該都知道了吧,希望第二部能能順利上線,千萬不要拉跨啊!!第二部主要是跟著第一部的劇情走,應該是寫魯迪他們回家的冒險,目前只給出了背景圖。

  第五個,《古見同學有交流障礙症》

  寫的是萬人迷的美少女古見同學有交流障礙症。 她不擅長與人交流,所以周圍的人也覺得她難以親近,古見同學總是有著這樣的煩惱。 於是,因為機緣巧合而成為她朋友的隻野同學挺身而出,希望能幫她交到一百個朋友!

  第六個,這部番是續番,本人覺得挺好看的,這部番是盾勇第二季

  A1Q1Q這部番金主說會出,但具體消息還是不知道的,大家可以期待一下,前面盾勇被冤枉大家看得很難受,但後面還是很吃香的。

  第七個,《魯邦三世 PART6》

  目前給出的PV,還沒有什麼具體的內容,只有許多畫面的閃回,但是,從PV中不斷回蕩的鐘聲,以及一閃而過的與轟炸倫敦有關的照片,這一次的舞臺,應該與倫敦有著千絲萬縷的聯繫。

>2021年10月動漫已公布,有新番有續番,在里面有你喜歡的嗎?