首頁 » 客廳就這樣裝,漂亮又大氣,讓人一看就像豪宅

客廳就這樣裝,漂亮又大氣,讓人一看就像豪宅

  客廳作為會客室用來招待客人,也是門面,一般家里來客人了都會好好參觀一下客廳,很少會跑去看房間,畢竟關係到隱私,那麼客廳要怎麼裝才好看,有個地方非常重要那就是天花板,天花板平平的顯得很普通,如果給裝上吊頂或是裝上石膏線,那就會變得更加立體好看,整體看起來顯得漂亮大氣,讓人一看就像豪宅。

  1、客廳吊頂:客廳裝上吊頂,再裝上筒燈或燈帶,能給客廳帶來立體美感,顯得更加漂亮和大氣,客廳裝吊頂帶來的好處也多,它可以包住中央空調,還有隔音效果等。

  2、給吊頂加線條:裝吊頂的時候多加一圈裝飾線,通過這一個簡單的小改變,可以讓吊頂造型顯得更加有層次感、更高檔的視覺感,讓原本不起眼的天花板顯得更加搶眼。

  3、石膏線:天花板不裝吊頂裝石膏線,也能讓客廳變得立體好看,石膏線條成本低,具有防火、防潮、保溫、隔音、隔熱功能,並能起到豪華的裝飾效果。

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

  

  齊家小靈兒提供更多裝潢資訊,喜歡我的朋友記得收藏和關注哦!

  (素材來源於網路,無法核實真實出處,如有侵權,請直接聯繫齊家小編刪除。謝謝!)