首頁 » 廣瀨鈴等「賭上全部青春」的《花牌情緣》制作特典部分公開

廣瀨鈴等「賭上全部青春」的《花牌情緣》制作特典部分公開

  

  

  ▲

  上白石萌音,廣瀨鈴,優希美青。

  後排左起:森永悠希,矢本悠馬,佐野勇鬥。

  

  (夏末/譯)《花牌情緣-結-》的Blu-ray&DVD套裝將於10月3日發售。收錄於該豪華版制作特典的一部分,已在youtube上解禁。

  在以「最後的夏天,賭上全部青春來挑戰」為主題的制作影像中,包括飾演主角綾瀨千早的廣瀨鈴在內,野村周平、上白石萌音、矢本悠馬、森永悠希、優希美青,以及導演小泉德宏等人陸續登場。在最後的屋內拍攝,最後的屋頂上的拍攝等等,都能看到沉浸在回憶中的演員們的身影。另外,在收錄的殺青影像中,廣瀨還回顧道:「我都已經想要抵制殺青了,殺青後心裡好像空出了一塊。」

  在豪華版中,除了包括制作花絮,還收錄了未公開影像、部分場景的演員視訊評論等時長超過4小時的特典影像。

  (c)2018電影《花牌情緣》制作委員會(c)末次由紀/講談社

>廣瀨鈴等「賭上全部青春」的《花牌情緣》製作特典部分公開