首頁 » 《overlord》41位無上至尊:最初的9人還有誰?

《overlord》41位無上至尊:最初的9人還有誰?

  前面已經說了,骨王的公會「安茲·烏爾·恭」全盛時期曾是「YGGDRASIL」中排名第九的頂級公會,其前身為「九人的自殺分」集團,初始成員9人,人數增長到27人時正式成立公會,後來增加為41人,即NPC口中的「41位無上至尊」。

  那麼除了前面介紹的隊長-塔其·米,武器大師武人建禦雷,最初的九人還有哪些?

  安茲·烏爾·恭(飛鼠)

  骨王當然是最初的九人,不用過多介紹。別稱是擁有骷髏外表的最強魔法詠唱者。骨王真名叫鈴木悟,現實中是一名社畜,重度氪金玩家。

  貳式炎雷

  在遊戲中以隱藏身影再一擊必殺讓怪物沒法呼叫同伴的方式成為最早發現納薩力克地下大墳墓的人。

  在公會中擁有最強的一擊攻擊力,不過其防禦力跟紙張無異,屬於極限特化高速隱秘攻擊的角色類型。被布妞萌(因為她注重平衡,覺得貳式炎雷這樣加點只是快樂玩法)稱為腦子有問題。攻略納薩力克時與骨王是同一隊。娜貝拉爾·伽瑪的制作者。

  全身包裹著忍者裝束,那下面的肉體被隱藏在神秘的面紗之後,即使在公會中見過他真面目的人也很少。與武人建禦雷關係很好,所以娜貝拉爾(貳式炎雷制作)和科塞特斯(武人建禦雷制作)彼此也很親近,要是兩人獨處的話會意外地很搭。

  武器是小太刀「天照」、「月讀」,大太刀「素盞鳴」(超過三公尺長的武器。揮舞的速度變得非常的慢,巨大忍刀的攻擊力甚至遠遠凌駕於身為特別存在的BOSS的一擊。),擁有探索系的技能,後來發現公會據點的「納薩裡克地下墳墓」就是用的這類技能。

  天目一個

  種族是半蟹人,NPC中鍛造長的師父,熱愛鍛造,熱愛美食好菜,進行鍛造工作時很迷信,經常吃有增益效果的食物,所以被稱為美食家鍛造師,哈哈。跟塔其·米一樣喜歡假面變身英雄-捏他,因此與之同行成為最初的九人。雖然是鍛造系職業,但是最開始在成員很少的,因此所有人都必須戰鬥,集團時代並非整天待在工房裡,而是可以勝任某種程度上的戰鬥,就把鍛造師職業荒廢了,不過在公會成立後重新修煉,最終成為了特化鍛造生產系的職業構成。

  將自己設定成是納薩力克鍛造系NPC的大師傅。棄坑時將BOSS掉落的超稀有工藝品送給了飛鼠。

  扁平足

  職業是暗殺者,喜歡平胸的女性,所以給武器取名叫光滑平板,但他並非是蘿莉控。

  古一

  信念是在YGGDRASIL最正確的遊戲方式就是投身到危險之中啊,支持公會最初的活動就去攻略初見迷宮。

  綜上所述,最初的九人分別是:安茲·烏爾·恭/飛鼠,塔其·米 ,武人建禦雷 ,貳式炎雷 ,天目一個 ,扁平足,古一,共計7名已知的資訊的玩家。

  剩下的2人是Wish Ⅲ,以及一個因為和塔其·米的沖突,那人在安茲烏爾恭建立之前就刪號退遊了,基本找不到任何資訊,塔其·米也是因此自覺不適合領導大家,推薦骨王為公會長。

>《overlord》41位無上至尊:最初的9人還有誰?