首頁 » 一拳超人195,三位美女作陪,邦古:誰還沒年少輕狂過?

一拳超人195,三位美女作陪,邦古:誰還沒年少輕狂過?

  時隔兩個月還是三個月,小編記不太清楚了,總之繼一拳超人193話更新以來,有一段時間沒有再次更新,現在194話和195話終於出來了,我們來看一下說了些什麼吧!

  

  邦古與餓狼的戰鬥還在繼續,後者使出邦古封印多年的招式「暴心解放拳」,當年餓狼大鬧道場,臨走前偷看了金庫的奧義書籍,僅僅是看過一遍就學會了,可見其天賦之高。

  歐尼醬邦普見狀便想到了邦古的過去,後者也曾年少輕狂與放蕩不羈過,年少時的他是一位讓人束手無策的莽漢,總是喜歡挑戰強者,也不管對方願不願意,總之幹就對了,幹還沒關係,出手也不懂得掌握分寸,經常把人打進醫院,並且沉溺於此。

  ​

  

  ​

  從邦古的過去可以得知,暴心解放拳是一個比較嗜血的招式,因此他得了一個稱號叫「血之風」。邦古年少時的性格與現在的性格,不得不說形成了鮮明的對比,而且他比較好女色,連坐著都要三個大美女伺候著。

  ​

  

  歐尼醬邦普也有一個稱號,叫「死之風」,他和弟弟邦古年輕時似乎挺帥氣的,而且又有實力,無疑是很受女生歡迎的存在。歐尼醬邦普的性格始終如一,過去是什麼樣子,現在還是什麼樣子,因此他看不慣邦古的所作所為,決定出手教訓一下。

  ​

  

  邦古應戰,他也不想有人阻攔自己前進,結果他輸了,作為真正的武術家,他明白自己輸在了做人的分量上,於是在那以後,邦古將比較暴力嗜血的暴心解放拳給封印了起來,轉而研發以防守為主的招式,接著便自創出了流水巖碎拳,還效仿歐尼醬開道場收徒弟。

  邦古與邦普誰更強?關於這個問題一直以來備受爭議,有人說是前者,也有人說是後者,可現在看來是邦普比較強,但要注意的是,這是以前的事情了,現在同樣說不準。

  ​

  

  話說回來,邦古以拳頭的方式傳遞心聲,他知道餓狼能接收得到,希望餓狼因此清醒過來,師徒兩人重新開始。但邦古的拳頭似乎不夠強勁,一直處於下風,打了很久都打不醒餓狼。

  另一方面,傑諾斯被黑色精子給玩壞了,身上的零件被拆分開來,看得讓人心疼,他在心裡問道究竟何為強大,是擊敗敵人的力量嗎?那我真的有變得足夠強大了嗎?至此傑諾斯失去戰鬥力,他沒有選擇自爆,原因是身旁還有其他人,又或者現在的他不會像以前那樣,輕易地舍去性命。

  好了,本文就說到這裡,下期再見!

>一拳超人195,三位美女作陪,邦古:誰還沒年少輕狂過?