首頁 » 十月動漫新番開播啦,九部動漫神作經典集結

十月動漫新番開播啦,九部動漫神作經典集結

  一、數位寶貝:幽靈遊戲

  

  新技術發展了不久之後的未來。在SNS上被稱為「全息鬼魂」傳言著真偽不明的怪異現象。國中1年級的天之河宙,因為啟動了父親留下的名為「數位寶貝」的神秘設備能看到普通人看不見的未知生物——「數位獸」們的身影。

  二、境界戰機

  公歷2061年,一個地方被4個世界主要經濟圈分割從屬國的人民,每日過著悲慘的生活。也因各經濟圈投放的人型特殊機動兵器「AMAIM」,使其成為「AMAIM」闊步前行世界的最前線。

  

  三、世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族

  世界第一的暗殺者,作為暗殺世家的長男重生了。作為能夠轉生到異世界的條件,他接下了女神給下達的唯一一項任務。”殺了被預言會帶給人類災厄的‘勇者’”。這是曾經世界最強暗殺者在新的人生中必須要完成的使命。在現代曾讓萬般暗殺方式變得可行的廣泛知識及經驗,還有暗殺者家族被譽為異世界最強的秘術與魔法。一切都相輔相成,使他逐步成為史上無人能及的暗殺者——”有意思,真沒想到轉生後還要繼續從事暗殺工作啊”得以轉生的”傳說中的暗殺者”向更高境界進發!突破極限的冒險幻想譚,現在開幕!!

  四、無職轉生~到了異世界就拿出真本事~

  一場車禍奪走了34歲無業家裡蹲男青年的生命,當他再度蘇醒之後,震動地發現自己竟然穿越到了異世界中,附身在了一位名為魯迪烏斯的貴族少爺身上。面對這命運之神給予他的重新來過的機會,男子發誓這一世一定要拿出點真本事來認真的生活。然而,盡管魯迪烏斯有著這般宏大的決心,但廢柴大叔的本性卻還是屢屢暴露。 沉默寡言的三無魔法師洛琪希,個性軟弱,因此想要學習魔法來自我保護的希露菲葉特,個性暴躁但體能超強的艾莉絲,和魯迪烏斯一起在異世界裡生活的,是這些可愛的女孩們。

  五、卡片戰鬥先導者 overDress 第二季

  

  近導遊悠是住在加賀國金澤市的15歲少年,國中三年級。遊悠有著洞察他人內心的能力,但被人拜托就沒法說不得性格令他十分煩惱。某一天,被要求迎合姐姐們的興趣的遊悠,因為無法繼續忍受而沖出了家門。將那樣的遊悠救下的便是大倉惠。惠邀請遊悠前往了夥伴們的據點——夜晚的遊樂園「ワンダヒル」。在遊樂園集結的惠、石龜座草、瀨戶冬毬,是會整夜享受先導者的「blackout」的成員。然後今夜將會舉行的是黑視隊的隊長桃山團治、與被謎團包裹著的強豪鬥士江端透也賭上隊伍旗幟的動真格的對戰。

  六、七大罪:被光詛咒的眾人

  魔神族的太子,十戒的統領,無情的梅利奧達斯愛上了仇敵女神族公主伊麗莎白,兩人私定終身,並決定結束布裡塔利亞大陸千年來的戰爭,換來和平的生活而被魔神王與最高神施加詛咒經歷三千年無盡生命與永劫輪回,他三千年不死,她三千年輪回,每一次輪回她必然會愛上他,慢慢找回曾經的記憶,並在三天內死在他面前。梅利奧達斯,見證了摯愛一次次的身亡,共計106次,三千年一次次的守護,一次次的離別,這份愛從未動搖,跨越三千年的愛戀,是世間最殘酷的堅守,也是最無情的等待,直至這一世,兩人戰敗了魔神王,斬斷了詛咒,作為裡昂妮絲王女的她同時也是最高神女兒的她終於等來了和他的長相廝守,相伴一生,令人動容,淚如雨下。

  七、三角窗外是黑夜-動漫版

  

  懸疑最愛

  《三角窗外是黑夜》改編自山下知子的同名漫畫,講述能夠驅除幽靈的除靈師冷川理人和能看見幽靈的書店員工三角康介一起組成心靈偵探,追查不可思議的延續殺人事件之謎的故事

  八、因為不是真正的夥伴而被逐出勇者隊伍,流落到邊境展開慢活人生

  

  

  昔日的英雄雷德跟不上最前線的戰鬥,被踢出了勇者隊伍。雷德離開隊伍搬到邊地步區居住,還準備開一間藥草店。就在這時,身為昔日夥伴的公主忽然找上門來,就此沒有得到回報的英雄將展開美好的第二人生!

  九、進化之時~不知不覺踏上勝利的人生~

  偶像培育學園裡充滿俊男美女,柊誠一卻是又胖又醜還有強烈體臭,因此成為霸凌對象,就連被自稱是神的聲音傳送到異世界時,全班也沒有人願意與他組隊,因此只有他一人被送到充滿魔物的危險森林。在瀕臨餓死之際,聰明猴逃命時掉落的果實救了他一命,之後一路打怪升級之餘,還被一頭戰鬥力超強的母猩猩愛上了!其他受到召喚成為勇者的同學,又會面臨什麼樣的狀況呢?

>十月動漫新番開播啦,九部動漫神作經典集結