首頁 » 室內設計中的卓越藝術

室內設計中的卓越藝術

  

  YODEZEEN Studio是一家位於烏克蘭的建築室內設計工作室,其設計的基本理念是通過採用獨特風格來開發建築項目,為客戶創造個性化、美感出眾的解決方案。

  將從未組合過的元素結合在一起,是他們的強項和創作激情。

  室內設計中的卓越藝術

  —

  一位欣賞建築群的文化專家,要求YODEZEEN Studio在烏克蘭創造一個完美的空間以充分反映他的品味;為此,YODEZEEN Studio重新規劃了該空間,拆除幾堵牆以視覺上擴大343平方米的空間,並讓更多的自然光線進入。

  公寓被分為公共區域和主區,公共區域容納了廚房和客廳,主區容納了休息區及壁爐和主客臥室。

  在整個空間概念的發展,考慮到了元素和紋理相結合的原則,石頭、木頭和金屬連接在一起平滑地彎曲,看起來像是一個完整的有機體。這個內部有許多直線,平滑地流成波浪狀的形狀,家具的圓形進一步強調了銳角的缺失。

  休息區牆壁和樓層相互融合,支持空間的整體概念。例如,在主臥室和浴室中設計了一堵普通的石牆,暗示了這兩個空間的統一概念。深褐色的單板變成了青銅–勃艮第黃銅,石牆,再加上一個金屬的,暗色調的臥室,在主臥室里延伸開來–如果你穿過這些公寓,兩者之間的聯繫是顯而易見的。每個新元素都是前一個元素的視覺延續,它在前提之間創建了一個微妙但可感知的紐帶。

  在該項目中,YODEZEEN工作室的建築師和設計師受到了生活空間裝飾中使用的靈活的黃銅材料的啟發。在最引人註目的起居室製造所謂的黃銅波;照明黃銅也被用來在起居室製作書櫃,在主人和客人浴室放置家具和休息室的壁爐等。

  設計師們精心挑選出烏克蘭著名的雕塑家Yegor Zigura和Nazar Bilyk的作品的藝術品補充了這個空間的理念。

  現代設計新浪潮

  

  本案的任務是為一個年輕的單身男子在一個新的住宅建築群中裝備一個居住空間,創造一個平靜的室內空間,並重新思考一個現代男士的室內概念。

  在人們的印象中,一位成功的男士肯定會有穩定的形象和應該居住的完美空間。YODEZEEN Studio的團隊則想要打破規則並證明一個完美的男人的地方並不總是意味著完全以深色、豐富的金屬為特徵,桌上放著一杯威士忌的空間。

  127㎡的公寓位於綠色佩喬爾斯克區住宅小區「天際線」19層。它包括一間帶相鄰浴室的主臥室、一間更衣室、一間帶浴室的客臥以及一間廚房與客廳相結合。設計團隊精心重新布置了這個空間,使其盡可能寬敞,充滿日光,並用天然材料和豪華家具強調這種氛圍。

  空間布局規劃

  在廚房與客廳共享的空間中,有一個定制的石頭和金屬島可以順利融入餐桌,兩側的高吧凳以一種為略帶活力的技術定下公寓的基調。

  這間公寓的私人區域,主臥室和客臥室,都採用了一種有點禁欲的風格,以加強睡眠質量,為了增加深沉的深暗調,設計師為帶有動態滑動隔板的衣櫃選擇了精美的石墨玻璃。

  相比之下,客廳里則擺滿了設計師專為這個空間設計,令人愉悅的質地物品和紡織品。內部色調完全配備了各種標誌性精致沉穩的義大利家具。客廳和廚房區設有豪華的 Flexform 轉角沙發和時尚芥末色的 B&B 扶手椅、咖啡桌和 Poliform 吧台凳。

  工作室的團隊在這個項目中傳統上受到天然石材的啟發,不僅在廚房里設計了一個島,還設計了水槽,以及客用浴室和主浴室的框架牆和窗台的裝飾板。在定制單品中,我們用石墨玻璃實心牆做了主臥室的入口,還在它後面的客廳里藏了一個酒吧。而另一塊閃亮的表面是旋轉鏡子,作為分隔大廳和更衣室的隔板。