首頁 » 平值:女主總在不經意間顯露實力,真是越來越不屈凡

平值:女主總在不經意間顯露實力,真是越來越不屈凡

  新番《我,不是說了能力要平均值麼!》(簡稱《平值》)講述的是女主穿越到了異世界,變身為一位幾乎滿級的大佬,而女主卻只想追求普通生活的故事。而其實我們先前了解過這部新番的設定,也得知女主麥露擁有最強古龍一半的力量,從某種程度上來講,這力量也註定了女主的不屈凡。那麼,在最新的故事中,麥露又是如何的不屈凡呢?

  延續前面的故事,麥露來到獵人學校,見到了之前與她同行去拯救孩子的幾位妹子。麥露怎麼也沒想到自己會在獵人學校碰到她們,甚至還和她們成為了舍友。而回溯到上一集的結尾,麥露的一招攻擊輕松地擊敗了敵人,著實是讓妹子們大吃一驚,因此到了本集中,麥露自然也成了妹子們關註的焦點,被逼問著各種資訊。

  為了避免泄露自己的秘密,麥露面對妹子們的提問盡量都是避而不答,而且還企圖編故事來萌混過關,甚至是想刻意隱藏自己的實力,以此來打消妹子們對她的疑心。可從本集通篇的故事來看,麥露卻總是在不經意間就暴露了可怕的實力,看得人都忍不住吐槽,麥露想平凡都難!

  一開始是在入學實力測驗的兩兩對戰中,麥露原本只想隨便糊弄一下就認輸掉的,可最終卻因為被對手吐槽自己是飛機場,而怒將對手一擊打倒,著實把圍觀的同學們都給驚到了;緊接著是在魔力的測驗中,麥露雖然控制自己打出了只有烈娜一半魔力的火系法術,但也驚艷到了其他同學,而同時,由於麥露十分輕易地模仿了烈娜的原創魔法,也加深了烈娜對自己的好奇程度。

  之後又是在課題挑戰環節中,面對著身手敏捷的角笛兔,妹子們根本束手無策,而麥露又擔心自己表現太過突出而選擇不出手。無奈之下,麥露只好折衷想辦法來提升妹子們的戰鬥能力,並借她們的手來完成課題。可偏偏就是在教妹子們的時候,麥露又是一次接著一次顯露自己的全能與強大……而後呢,她更是誇張地將其他妹子都害怕的石巨人輕松秒掉,真的是讓人不禁感嘆她的實力太強,想藏都難。

  關於《我,不是說了能力要平均值麼!》最新的內容大致就是如此了!其實看完了新一集,我們也能感覺得到,女主麥露算是在追求普通的道路的相反方向上越走越遠啦!最後拋開劇情,我想用三個詞語再推薦一下這部新番,那便是「猛男必看」、「吐槽番」、「瘋狂玩梗」。好了,今天就這樣吧!

>平值:女主總在不經意間顯露實力,真是越來越不平凡