首頁 » 花30萬裝潢,「黑白搭配」很大氣,朋友都很羨慕

花30萬裝潢,「黑白搭配」很大氣,朋友都很羨慕

  這套房其實是我爸媽幫我買的,作為25歲的生日禮物,可能也想著要我早日成家,早些時候安定吧。因為平時我也比較忙,所以裝潢基本上是全包給裝潢公司在做,設計是讓裝潢公司出的方案,我有修改過幾遍,可是有點沒有想到的是裝潢出來的效果是真的不錯,進門我都懵了,「黑白搭配」很大氣,邀朋友來參觀,看了也都說羨慕,尤其是電視牆,忍不住曬曬!

  裝潢是定位的現代風,125平,三室兩廳,進門就是玄關走廊,因為比較狹長,所以只是在右邊做了鞋櫃的設計,全都是白色的,很經典也很耐看!

  然後進門就是餐廳了,因為家具家電還沒來得及買,所以先給大家曬曬硬裝,吊頂是方形的,吊燈是我自己挑選的,很不錯,也很有藝術感。靠餐廳里面是我家的廚房。

  餐廳的另一邊就是我家的客廳了,也都是黑白的搭配,值得一提的是我家的這個電視牆,很有特點也很大氣!

  電視牆是做的大理石的瓷磚,一整面帶點突出感,右邊是展示的黑色的格子展示櫃,燈帶只是單獨走了電視牆的那一條線,空間效果以及燈光效果都很讚!

  廚房比較簡單,只是還是以白色為主,里面的位置還有一個生活陽台,還挺實用。

  臥室的櫃子基本上都打好了,只是床還沒有添置,挺實用,收納空間也很大,重點是功能還很齊全。衣櫃里面裝一個小全身鏡,既不占地方又可以很好地整理好自己,建議大家也可以在衣櫃里裝一個哦!

  最小的房間就是榻榻米了,收納很強大,還可以作為茶話室,采光跟設計都很合我心意,雖然裝潢費用貴了點,但是也值了,大家覺得我家的裝潢怎麼樣呢?經典,大氣,耐看,喜歡的朋友不妨可以參考一下我們家的裝潢哦,還能省一筆請設計師的錢呢

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

  (本文由齊家小編編輯,圖片來源於網路,如有侵權請告知我們刪除!)