首頁 » 這是我見過最極簡的裝潢,全屋大白牆,不做吊頂,一家三口很幸福

這是我見過最極簡的裝潢,全屋大白牆,不做吊頂,一家三口很幸福

  快節奏的生活,越來越多人喜歡更極簡的裝潢,也更喜歡簡單一些的效果。當工作勞累一天回到家里,享受家的舒適度,使人放鬆,能感受到家的味道,這才是家的真正意義了!

  見過很多親戚朋友家的裝潢,也見過眾多網友在網上分享自家的效果,能真正學習到很多。說實在話的,這是我見過最極簡的裝潢,他們家全屋選擇大白牆,沒有刷粉色或者灰色或者藍色,裝潢真的沒有跟風。包括除了廚房和廁所安裝吊頂之外,其他空間不做吊頂,太舒適了!室內面積不大,一家三口生活很幸福,很有生活氣息。下面,帶大家一起來看看,喜歡的話可以參考!

  屬於比較小戶型的房子,只有一個廳而已,作為學區房,其實還是蠻不錯的。樓層層高其實很低,沒有選擇安裝吊頂更機智,也考慮周到,不會讓人有壓抑感。旁邊布置一個人非常實用的鬥櫃,可以適當增加蠻不錯的儲物空間。空間有限,布置了一張方形餐桌,也足夠滿足一家三口的生活需求。即使家里有小孩,也要保持室內幹乾淨淨。

  沒有選擇安裝吊頂,除了效果之外,還可以起到省錢的作用,比較節儉。地面選擇的灰色地磚,與整個空間剛好完美搭配,耐臟又好看。單單安裝了吸頂燈,晚上照明亮度足夠了哈。

  主臥空間其實還是蠻大的哈,衣櫃沒有選擇安裝櫃門,利用紗簾擋住,類似一個小衣帽間的感覺,這樣設計,使用方便,不會讓人有壓抑感。沒有安裝吊頂,看著很舒服,真的很極簡。第一次見到的時候,真心希望以後我家也能裝出這樣的效果,太喜歡了!

  一張雙人大床,睡著很舒服。床上四件套收拾幹乾淨淨。床有一個小細節,就是最底下留空位置,可以擺放一些收納盒,可以非常方便收納一些東西,更好把空間利用起來。如果,窗戶能做窗簾盒,顯得更美觀,細節處理更好。即使沒有窗簾盒,也不會影響效果。

  騰出一個房間作為工作區和學習區,可以非常方便使用。在家需要辦公的時候,有空間可以使用。同時,在這里可以方便照顧家里小孩,讓家里小孩從小學會愛學習的好習慣,真的太幸福了!到時候,家里小孩長大一些了,可以作為臥室,沒有任何影響。看著父子倆的畫面,真的太有意境了。

  廚房與陽台打通,增加了很多室內面積,可以把陽台的空間利用起來。廚房空間不大,除了櫥櫃之外,牆上安裝了很多置物架,包括掛鉤等,都可以把平時廚房常用的東西,方便歸類收納起來,真的很棒啊!下面的櫥櫃是原木色的,而上面是白色,搭配起來很有層次感。

  利用廚房的位置,剛好可以布置集成灶,使用還是比較方便的,尤其是白天的時候,光線很好。集成灶,年輕人更喜歡一些,也比較節省空間!

  廁所浴室櫃是分開出來的,安裝了非常實用,顏值非常高的LED鏡子,顯得很有檔次,而且也比較智能化。牆上安裝了收納盒,真心不錯哈!使用到的時候方便很多,保持整潔乾淨的狀態。

  廁所空間其實還算是蠻寬敞的,尤其是把浴室櫃分開出來之後,然後可以放洗衣機,洗衣物的時候沒有任何影響。鋪貼的瓷磚都是灰色,耐臟又好看。

  分享到這里就結束了,整個空間非常極簡,不做吊頂,選擇大白牆,真的很喜歡,以後家里裝潢了,很值得參考。相信很多朋友見到這樣的家,這樣的裝潢基本都會滿意。最後,祝願屋主一家生活越來越幸福,也希望以後家里能把家裝好!

  圖源屋主:hello菜菜36/