首頁 » 165平硬裝15萬,軟裝近30萬,現代簡約風格一點也不省錢

165平硬裝15萬,軟裝近30萬,現代簡約風格一點也不省錢

  現代簡約風格的裝潢很普遍也很常見,不過也有很多人對此風格還存在一個誤解,就是認為簡約風格就是簡單裝潢,是花錢最少的風格,其實不然,簡約風可以說很燒錢,就拿今天要分享的這套案例來說,165平的面積,硬裝15萬左右,軟裝將近30萬,住在里面很舒服,這錢花得才值。

  入戶玄關如何設計,使用體驗才更好?

  入戶玄關結合鞋櫃搭配換鞋凳,不管是家里有老人孩子還是大胖子,換鞋都是很輕鬆的。換鞋凳下方可以做櫃門,里面放一些常用的拖鞋;台面可以使用大理石材質,方便打掃又能提升顏值;鞋櫃底部架空15公分,搭配燈帶設計,換鞋方便又不用摸黑找鞋。

  入戶玄關鞋櫃設計

  想要簡約大氣的客廳裝潢,你需要掌握這幾點!

  1、色彩選擇不是越多越好,本案利用主色調灰色搭配跳色橙黃來營造活躍空間,就是很不錯的例子。

  2、無主燈設計是流行趨勢,很多業主擔心沒有主燈,空間會比較暗,其實空間無主燈設計是營造空間格調的一大利器;本案客廳利用射燈做局部照明,牆面用了一些洗牆效果射燈,同時添加一些點光源,讓空間更加的有層次感,真正體驗過的都說舒服。

  3、背景牆設計簡單又實用,本案電視牆縱向做櫃子,牆面做大理石造型,電視機做嵌入式的,這樣的效果凸顯簡潔;其次是沙發背景牆的設計,木飾面的延伸做了凹凸鏡面設計,搭配旁邊的釣魚燈,讓空間多了一份延伸感。

  現代簡約客廳設計

  

  現代簡約客廳設計

  

  現代簡約風格客廳裝潢

  

  客廳擺件

  

  客廳擺件

  

  客廳擺件

  餐桌和吧台融為一體,做到雙動線設計!

  餐廳與吧台的搭配讓空間做到雙動線效果,一邊是餐邊櫃,一邊是展示櫃。

  餐邊櫃留有操作台,可以放電器,比如微波爐、燒水壺什麼的;同時台面也裝了感應燈,拿東西不用黑燈瞎火的;操作台旁邊設計嵌入式的烤箱冰箱,整體效果非常好。

  現代簡約風格餐廳設計

  

  吧台設計

  餐桌與吧台的融合是本案餐廳設計的亮點,同時有一個細節可以解決我們生活中的一些煩惱,就是吧台設計了插座,不管是吃火鍋還是邊吃邊追劇都是不錯的體驗。同時吧台靠過道的一面還做了櫃子,真是到處可見的收納設計。

  餐廳吧台設計

  

  吧台插座設計

  由於業主已經入住,其它空間不方便分享,比如臥室、兒童房等等,在這里就分享玄關、客廳、餐廳的設計給大家,喜歡現代簡約風格裝潢的朋友也可以做個參考。