首頁 » 夏季番動畫首卷銷量公開,《炎炎消防隊》與《騷動少女們》大爆死

夏季番動畫首卷銷量公開,《炎炎消防隊》與《騷動少女們》大爆死

  近段時間,隨著大部分7月新番動畫的完結,其首卷BD銷量榜單也成功出爐,最近有人整理了7月新番動畫的BD銷量並列成排行榜,讓我們來一起看看本季度哪部作品最受歡迎。

  

  

  

  

  排行前三的基本上就是日本著名的偶像番《偶像夢幻祭》、《戰姬絕唱SYMPHOGEAR XV》、《高校星歌劇》第三季;可以看到的是無論是《偶像夢幻祭》還是《戰姬絕唱》都已經成功破萬,看來老牌偶像動畫在日本還是很有影響力的;

  

  

  

  排行第三之後的分別是

  四、《君主·埃爾梅羅二世事件簿》

  

  五、《流汗吧!健身少女》

  

  六、《街角魔族》

  

  七、《擅長捉弄人的高木同學》

  

  八、《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》第二季

  

  九、《GIVEN》

  《君主·埃爾梅羅二世事件簿》是《Fate》系列的衍生作品,同時也可以說是粉絲向作品,受歡迎倒是預料之中。

  

  

  

  只不過沒想到的是《街角魔族》居然能夠大賣,雖然看上去只有3291的銷量,但實際情況是《街角魔族》的BD包括原作漫畫一同被賣斷貨了,實際上《街角魔族》的人氣甚至比起《流汗吧!健身少女》還要高。怪不得節操社在動畫後期願意將親兒子(《地錯二》)那邊的部分人馬調到《街角魔族》這邊。

  

  

  

  

  由於《街角魔族》這邊BD跟漫畫都缺貨,其作者伊藤いづも不得不親自站出來安慰粉絲:廠商已經在增刷了。

  

  排行第十以至後面的基本屬於虧損乃至於暴死名單

  十、《Re: Stage!Dream Days♪》

  

  十一、《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》

  

  十二、《女高中生的虛度日常》

  

  十三、《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》

  

  十四、《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》

  

  十五、《實況主的逃脫遊戲【直播中】》

  

  十六、《獵獸神兵》

  

  十七、《重來吧 魔王大人》

  

  十八、《胡蝶綺 ~少年信長~》

  

  十九、《炎炎消防隊》

  

  二十、《騷動時節的少女們啊》

  在這一部分作品中,《母上三連擊》意外的有1480的銷量,對於這部評價中下的動畫來說已經非常不錯了。

  

  最讓人在意的是《炎炎消防隊》,《炎炎消防隊》居然暴死了。要知道講談社可是在全力捧起這部作品,表面上看上去《炎炎消防隊》的人氣並不低,在錄像數方面甚至能夠比肩《水果籃子2019》,按照常理來說還是挺受歡迎的,沒想到首卷光盤銷量只有107,慘不忍睹的大爆死,不知道11月份的下半部分是不是大衛社吃土做完。

  

  

  

  另外《騷動時節的少女們啊》這部新番因為銷量太少以至於數據都不大清楚,還真是虧到家底都沒有了。

  不知道各位對此有什麼看法。

  關註【拾部次元】,一個由漫畫家撰寫,有態度的動漫頻道

>夏季番動畫首卷銷量公開,《炎炎消防隊》與《騷動少女們》大爆死