首頁 » 海賊王1028話:香吉士獲得史詩級加強!路奇又想抓羅賓了?

海賊王1028話:香吉士獲得史詩級加強!路奇又想抓羅賓了?

  在海賊王前幾話中,拉開了和之國篇最為重要的三場戰鬥中的兩場,魯夫對戰凱多以及索隆對戰燼的戰鬥。至於另一場戰鬥嘛,自然三大主力最後一位香吉士的戰鬥了,香吉士的對手是百獸海賊團三把手奎因,這即是一場實力之間的對決,也是一場科技的對決。雖然香吉士不想承認自己是文斯默克家族的人,不過在草帽一夥全員加強的趨勢之下,尾田也只能從文斯默克家族的科技來加強香吉士了,而且還是大幅度加強。好了,廢話不多說,下面就讓我們一起來聊一聊海賊王1028話的看點吧!

  

  看點一:世界政府想要接手和之國!在海賊王很多篇章中,有草帽一夥及其對手,也有海軍的存在,在草帽一夥對戰結束後,海軍都會出來收場。和之國篇比較特殊,海軍進不了和之國這個與世隔絕的國家,因此只能派CP0偷偷潛入。就在魯夫與凱多激戰的同時,在和之國的CP0接到了高層的命令,如果凱多擊敗魯夫,那麼一切照舊;如果魯夫擊敗凱多,那麼世界政府將接手和之國,並且世界政府的艦隊已經出發。不得不說,世界政府對魯夫是真的自信啊,這場戰鬥還沒有分出勝負,就已經派人前來和之國,這說明世界政府很看好魯夫擊敗凱多呀!

  

  看點二:路奇又想抓羅賓了?與和之國CP0對接的高層就是路奇,這位司法島篇的大BOOS。路奇在公布了第一條命令之後,就發出了第二條命令——活捉羅賓!看到這裡的時候,小編不僅沒有為羅賓擔心,甚至有點想笑。在司法島篇,路奇難道忘了自己因為抓羅賓挨的揍了嗎?看來路奇是好了傷疤忘了疼啊!如果這一次羅賓被抓,估計魯夫會掀起一場不亞於頂上戰爭的戰爭來營救羅賓。

  

  看點三:大和為救花都重返鬼島!在前兩話中,魯夫決定單挑凱多,大和便與桃之助離開了鬼島。在離開的途中,大和發現由於凱多實力變弱,飄在空中的鬼島上的巖石大塊掉落,發現了藏在鬼島的大量炸藥,鬼島一旦掉落,將會對花都產生不可估量的毀滅。大和為了拯救花都,便重返鬼島。後面的劇情應該是大和經歷一番努力後,最終拯救花都的劇情。這裡的劇情和魚人島篇飛翔的荷蘭人號有異曲同工之妙,不同之處在於:魚人島篇是拯救魚人島,而和之國篇是拯救花都。

  

  看點四:炮轟我自己——奇葩的疫災奎因!在這一話中,終於爆發了香吉士與奎因的戰鬥。怎麼評價這場戰鬥呢?精彩是精彩,更真是的感受則是令人大跌眼鏡!奎因變成腕龍形態後,脖子竟然能夠和分開,說實話,看到這裡的時候,小編直呼尾田腦洞太大了。不僅如此,奎因還被自己的身體使用大炮供了兩次,索隆看了都得羨慕香吉士的運氣。不過話又說回來了,奎因對於出身文斯莫克家族的香吉士還是比較好奇的,他自己本身就是一個科技狂人,追著香吉士想要看文斯莫克家族的科技也實屬正常。至於對身體的改造程度,比伽治有過之而無不及。

  

  看點五:香吉士獲得史詩級加強!在奎因使出頭身分離的時候,不僅觀眾們被驚呆了,連香吉士都被嚇呆了。就這樣,香吉士被腕蛇緊緊地纏住,全身骨頭都斷了,看了不免讓人心疼。不過就在下一刻,香吉士的身體又恢復了,並且在奎因用刀偷襲的時候,把奎因的刀給震碎了。不得不說,現在香吉士的身體強度已經超過了魯夫,這身體強度以及恢復能力,只能用變態來形容了。現在說香吉士有皇副級別的實力完全沒有問題,早知道這個時候香吉士還沒有戰鬥服!好了,今天的話題我們就先聊到這裡,若是有什麼不同的看法,歡迎在評論區留言!若是喜歡小編,歡迎關註小編!

>海賊王1028話:山治獲得史詩級加強!路奇又想抓羅賓了?