裝潢

裝潢行業價格大揭秘,17年老司機,帶你了解最核心的裝潢價格

  很多拿房的業主,都面臨這個問題。

  當下裝潢的所有形式無外乎以下幾種

  一,時間多,自己也有親戚朋友懂,自己裝,找幾個工人,就像我們農村老家蓋房子。想到哪做到哪,反正要求也不高,基本上也能滿足。基本上400-450半包平方可以滿足。

  二,找個工頭,要麼之前認識的,要麼朋友推薦的。主材自己選購,工頭自己幹活的話,價格便宜點,工頭自己不幹活,價格略貴一點,基本上水平也都還可以。價格再500-600一平米半包不等。

  三,找個中小公司,一般在大公司做的特別好的,自己出來創業的,這種就是正規化標準化的包工頭,一般公司服務人員分工明確,售後,安全,都比較好。這種區間在600-800一平米不等。

  四,找個獨立設計師做設計,然後設計師推薦的施工隊伍,或者找行業里面的大公司安排的項目經理,價格區間800-1000。

  此價格範圍僅僅針對平層,別墅需要在此區間內在加200元一平米。當然具體還要看複雜程度,會有少許增減。

  此報價僅僅針對不含拆改的,水木瓦油漆,基礎半包,材料,參考主流的材料水平。

  幾種裝潢方式,各有優缺點,結合自己的裝潢預算,合理選擇。並沒有哪種更好,哪種更推薦你選擇,適合自己的,就是最好的。

  最後,祝大家都能找到心儀的裝潢隊伍。

裝潢:需求了解(硬軟裝都包含,25萬的預算,126平的房子夠嗎)

night119

給大家曬曬我的簡美風新家,低調大氣有內涵,滿滿的小資情調

night119

裝潢為省錢,挖空心思做了這些「窮裝」決定,實用反而只增不減

night119