裝潢

為什麼大平層偏愛簡約風?見識過183㎡的魅力後,我裝潢也別無他選

  如今越來越多買了大平層的家庭,裝潢時都願意選擇簡約風,說實話看得多了感覺都千篇一律,簡約風到底迷人在哪?直到看到這套183㎡的大平層,我又再次明白了這其中的奧妙。原本就寬敞的房子,在簡約風的裝飾下,又敞亮大氣了兩倍,誰不心動呢?

  看多了國內的大平層,今天就分享一套韓國的大平層設計,看看有什麼值得借鑒的:

  從客廳的氛圍就能看出來,簡約風的裝潢明顯得不能再明顯了,純白的牆面以及頂面地面,沒有審核點綴,視覺上乾淨敞亮。

  其實客廳之所以裝的寬敞整潔,一方面是為了能夠看起來亮堂舒服,另一方面也是因為家里有孩子,想騰出一個乾淨寬敞沒有多餘雜物的空間,讓孩子自由自在的玩耍。

  往前走就是餐廚的空間了,同樣是乾淨整潔,但是不同的是這里多了幾分的精致。餐桌的桌面是石材的,桌椅也特意選擇金屬腿的,以及上方的吊燈搭配在一起讓空間顯得不那麼單調,多了質感。

  另外餐桌還是連接了島台一起裝的,打造餐廚一體式的設計,不僅僅省了空間,餐桌還能充當操作區,平時廚櫃台放不下的東西可以暫時放到這里,以及燒好的飯菜也可以直接端上餐桌,動線縮到最短。

  這個家還利用玄關區的位置做了一個多功能的玻璃屋,打了一面回字形的櫃子作為玄關櫃使用,進出門的物品都能放在這。以及也擺放了沙發凳,坐著換鞋增加便利度,意想不到的是玻璃屋內還放了書桌,多功能的設計實在是絕!

  同時將整個空間給用玻璃門圍起來,增加了私密性。這樣的一個玻璃屋設計,屬實是沒想到的!

  這間是主臥大套房,跟客廳相比無論是面積還是視野都不輸的!而且小寶寶現在還小,業主特意裝了一個超大的雙人床並把嬰兒床拼在窗邊,整個空間也完全不會顯得擁擠。

  臥室裝了一排落地窗,這也是這個空間視野感超好的原因,白天將窗戶拉開采光無敵屋內亮堂極了。

  另外床尾的那面牆還裝了一整面牆衣櫃,收納量可比衣帽間要豐富,白色的櫃體與牆面融合在一起,視覺效果也極度統一。

  這間是大女兒的房間,鋼琴、書桌都安排到位,提供一個良好的學習氛圍是最重要的。

曬曬20萬簡裝的新房,加了黑色線條,裝飾效果出乎意料讓人滿意

night119

優雅浪漫的小資生活,每件家具都想吹爆

night119

【親子宅設計精選】懷舊英式與北歐相結合,96㎡親子宅也能創造新驚喜!

night119