裝潢

軟裝設計案例分享|被紐約大流行的公寓驚艷到

  這次分享的軟裝家居是屢獲殊榮的設計師Lee Broom的作品,無論是米蘭展示的作品集,還是在雪梨停車場裝滿一百多盞他的燈,還是倫敦設計節上推出他的大師椅子,他的作品都非常的驚艷。

  沙發非常彎曲且具有建築性,幾乎像雕塑一樣漂浮,但末端結構使它非常整體。

  喜歡今天YOMAY優麥家居分享的經典案例嗎?喜歡什麼風格歡迎大家隨時給小編留言。
YOMAY優麥家居成立於武漢致力做華中地區性價比蕞高的家具工廠店。始終堅持「專注高端家居性價比」為您提供:「品質+、預算-」的優質服務。
嚴選國內外海量優質設計款家具:沙發、茶幾、電視櫃、床、餐桌椅、裝飾畫、燈飾、擺件、窗簾等等軟裝配套產品。
現代輕奢、美式輕奢、意式輕奢、法式輕奢、極簡風格….你喜歡的輕奢風YOMAY優麥家居這里都能找到!
旗下設立的悠然美居軟裝設計工作室(YM軟裝設計)可以滿足更高軟裝設計需求的朋友們!

  了解更多

新房軟裝剛進場,總造價花費了15萬多,裝潢效果很撩人

night119

裝潢到底要花多少錢,花不同的錢,裝出來分別又是什麼檔次?

night119

>50㎡現代小資范,一個人住的小房子,也能活出精致浪漫的氣質50㎡現代小資范,一個人住的小房子,也能活出精致浪漫的氣質

night119