裝潢

為了新家,老婆研究了上百套裝潢案例,80㎡北歐風的設計真牛

  屋主雖是一對年輕夫妻,相較同齡,性格更為安靜內斂。喜歡實用而簡約的風格,緩慢且舒適,深知越是平凡簡單的東西越是能夠讓自己看清生活的引示。

  

  妻子是比較有想法的人,研究了上百套裝潢案例,全程盯著裝潢,結果出來的效果特別好!北歐風不僅顏值高,實用性強,還符合夫妻倆的生活習慣。一起來看看吧。

  

  戶型圖

  

  

  客廳

  

  

  

  客廳,整體塗刷淺灰色乳膠漆,搭配經典的北歐軟裝飾,舒適小清新。茶幾、沙發、邊幾、桌椅均為細腳,燈飾也簡潔大方,一眼看去視覺上很是通透舒服。

  

  牆上的花草掛畫搭配柔軟的地墊,給空間增加了活潑、靈動的氛圍,給人清新、自然的感覺。

  

  陽台

  

  

  陽台設置成了洗衣區。將洗衣機嵌在洗手台下方,節省空間顏值也很高。白色置物架上還有掛鉤,收納力滿滿。

  

  窗戶處還有個吧台,擺些花卉作為裝飾,平常辦公或是讀書、喝喝茶,眺望窗外,視野廣闊、風景宜人。

  

  廚房

  

  

  廚房將理菜區與烹飪區分開,操作起來更加便利。地面灰白磚+牆面小白磚的組合,搭配地櫃、白色吊櫃,一眼望去滿滿北歐風。

  

  臥室

  

  

  

  臥室是淡橘色與淡粉色的搭配,床是紅色實木,暖色調的,感覺更加溫馨。床頭一角,床頭櫃上的花卉,非常的小清新。頂天立地的衣櫃,白色推拉門設計,給人明快的感覺,而且不占空間,舒適又實用。

  

  廁所

  

  

  幹濕分離,將浴簾將淋浴區與馬桶區隔斷分隔,通透感強且美觀。馬桶區牆壁採用俏麗的花磚搭配,讓平淡的廁所變得繽紛可愛。

  (本文由齊家小編編輯,侵權刪!)

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

親子住宅精裝房做到空間升級,家里還有超大電競房,享受不出門的快樂

night119

我家客廳裝潢模板找好了,下一套房全照他家裝,這3點效果不會差

night119

【親子宅設計精選】還是90後能玩會裝,家有兒童這樣打造,健康有趣,生活愜意舒爽

night119