裝潢

90平「窮裝」小三室,清新大方不輸精裝房!低預算就照這樣裝

  新房裝潢的時候預算不多,所以只能各方面都節省,整體硬裝十分簡潔,也沒有過多的裝飾和家具。原本擔心效果會過於窮酸,沒想到完工後驚艷眾人!清新又大方,時尚還耐看!

  客廳

  全屋的色調看起來清爽耐看型的,在軟裝布置上比較多元化,但搭配得當所以看起來完全不雜亂。

  沙發買的是淺藍色布藝沙發,舒服時尚不說,性價比還非常高,適合我們這樣的中小戶型。同色花抱枕搭配起來,溫馨感十足。

  電視牆非常簡單,沒有做華麗的造型,簡簡單單選了一款牆紙貼上,整體看起來大方美觀。

  沙發背景牆上的裝飾畫都是網購的,北歐風時尚有格調,為整體增色不少。

  餐廳

  餐桌椅是原木色加白色的組合,看起來溫馨時尚,桌上放上花瓶裝飾一下,輕鬆愉快的就餐環境就呈現出來了。

  廚房

  廚房的空間不大,裝潢成中規中矩實用型,櫥櫃和牆面的顏色都是淺色的,讓原本不大的空間看起來敞亮多了。

  主臥

  三間臥室都比較小,但是空間還算足夠,床品都以暖黃色為主,元氣滿滿,給人朝氣蓬勃的感覺。

  次臥

  次臥的風格和主臥一樣,暖色調很溫馨,給人極度的歸屬舒適感。

  收納間刷了淺綠色牆漆,看起來非常清爽,增加了榻榻米設計,偶爾也用作客房。

  廁所

  廁所的洗手台、鏡櫃、瓷磚等都是最基礎的款式,節省不少開支,實用性非常強,簡單但是實在。

  
裝潢設計更省心,點擊下方”了解更多”,領取0元設計師方案,能省不少裝潢費!

  ↓↓↓↓

  在線預約裝潢-保障網

【寵物宅設計情報分享】把日劇場景搬回家!45坪無印風的寵物宅

night119

【親子宅設計精選】85㎡​倆娃之家,竟還有獨立衣帽間+遊戲區?

night119

【親子宅設計精選】客廳做書櫃,怎麼做更好看實用

night119