首頁 » 《名偵探柯南》官宣1000集重制,暗示眼睛,圖書館長要來了?

《名偵探柯南》官宣1000集重制,暗示眼睛,圖書館長要來了?

  

  導讀:1000集對於「動漫」來說是個非常有紀念意義的時刻,基本上每部動漫都要在1000集搞事。不知不覺中《名偵探柯南》這部作品也即將迎來第1000集的內容(官方版本),他們會做出怎樣的舉動呢?

  1000集「神回」制作

  前段時間,土豆君給大家說到過,《名偵探柯南》官方發布了一則消息,那就是《名偵探柯南》系列動畫第1000回突破紀念企劃,啟用最新的制作班底和技術重新制作「神回」。簡而言之就是將選擇之前的某個「劇情」用最新的制作班底和技術重新制作,但遲遲不肯公布到底做哪些劇情。

  土豆君也看了很多柯南迷的評論,最想要重制的劇情就是「死羅神篇」,這個篇章動畫組做的很不給力。新一的「臉」崩得一塌糊塗,當然這僅僅是柯南迷們的一廂情願,到底做哪一集?還得看官方怎麼定。

  就在最近,官方再次給出了消息,如上圖所示,大致內容如下。名偵探柯南「神回」問答第3問,特別提示。「少年偵探團」活躍的一集,還有那雙讓人印象深刻的「眼睛」,很多人猜測可能會重啟制作這集「神回」。

  官方給出線索了,其一是「少年偵探團」很活躍,其二就是「眼睛」讓人印象深刻。這就很有意思了,又到了柯南迷最喜歡的「猜猜猜」環節了,既然官方都給出線索了,那就來推測一番吧。

  「少年偵探團」作為柯南這部系列中的「主角團」,登場率非常高,不好猜測,但如果提到「眼睛」讓人印象深刻就相對比較容易了。眼睛在柯南中可以說運用的非常有魔力,尤其是「小黑」的眼睛出現之後馬上讓人背後一涼,但如果說影響很深土豆君這裡有兩個推測。

  圖書館篇章

  首當其沖的就是圖書館篇章,因為津川館長絕對是很多柯南迷童年的陰影,當時漆黑的圖書館裡,一雙「紅色」的眼睛格外醒目。當電梯緩緩升起,讓人害怕的面容加上犀利的眼神,館長成為了經典的銀幕形象。

  眼睛方面比較符合,其次就是「少年偵探團」很活躍也很符合。行動可疑的館長被「少年偵探團」發現之後館長也發現了他們,一場驚心動魄的追逐過後,館長伏法。這次事件就是靠少年偵探團才得以解決。

  藍色古堡案

  其次就是藍色古堡案,女仆誤解了「寶藏」,在尋寶的過程中誤殺了夫人,為了掩蓋真相繼續尋寶,自己打扮成了夫人。案件本身不龐雜,讓人印象深刻的就是「女仆」偽裝成夫人之後的模樣,一副猙獰的面孔中那雙眼睛格外滲人。這次事件也是在少年偵探團的努力下得以解決,算是比較經典的故事。

  根據官方給出的線索,提起「少年偵探團」和「眼睛」土豆君就想到了這兩個篇章,他們倆眼睛的頭像也被很多柯南迷戲稱為「情侶頭像」。當然這僅僅是猜測,後續具體重制那個劇情?等待官方通知。

  以上就是本期分享的內容,那麼你覺得1000集會重制哪個劇情呢?不妨在評論區留言討論,喜歡文章的小夥伴別忘了關註、點讚和收藏三連哦,感謝支持。

>《名偵探柯南》官宣1000集重制,暗示眼睛,圖書館長要來了?