首頁 » 「2021年秋季動漫」本學期新動漫榜單(10月開播)第三期

「2021年秋季動漫」本學期新動漫榜單(10月開播)第三期

  月亮與萊卡與吸血公主

  月亮與萊卡與吸血公主

  概要:

  載人宇宙飛行尚未成功的時代。 基尼特拉共和國聯邦的最高指導者發起用火箭送人類上太空的計劃。背地裡則暗中進行著「諾斯菲拉特計劃」——在測試飛行中使用吸血鬼當人類的替身。

  狂熱深淵-迷失的孩子

  狂熱深淵-迷失的孩子

  概要:

  202X年,名為「蘭道夫症候群(ランドルフ症候群)」的症狀感染擴散至全世界,受到感染的人將陷入昏睡無法蘇醒。同時,在南極發現了充滿異形與未知資源的巨大地下世界「阿薩伊拉姆(アサイラム)」。人類為了解開「蘭道夫症候群」的原因、獲得異形的DNA情報以及豐富的地下資源,人們紛紛前往深淵之中。

  數位寶貝幽靈遊戲

  數位寶貝幽靈遊戲

  概要:

  「它們就在你的身邊」——在新科技發展的近未來,社交網路上流傳著被稱為「全息幽靈」(Hologram Ghost)的真假不明的怪奇現象的傳聞。國中一年級學生天之河宙,因為啟動了父親失蹤後留下的被稱為「生命手環 數位器-V-」(Vital Bracelet Digivice-V-)的神秘設備,開始能看到大家看不見的未知生物——「數位獸」。

  范馬刃牙

  范馬刃牙

  概要:

  主角范馬刃牙向監獄NO.1囚犯奧利巴發起挑戰;眾多格鬥家與數億年前的原人皮可的激烈戰鬥;刃牙是否能戰勝自己的父親——「地上最強生物「范馬勇次郎!?

  半妖的夜叉姬:貳之章

  半妖的夜叉姬:貳之章

  概要:

  獲得全新力量的女孩子們的逆襲——

  夜叉姬們的使命,即將被揭曉!!

  殺生丸的女兒,在現代長大的日暮永遠,為了尋找夢蝴蝶,找回剎那失去的記憶回到了戰國時代。可被認為與夢蝴蝶有關的是獸王麒麟丸的姐姐是露,她策劃著要將被預言要打倒弟弟的半妖們打倒的計劃。

  鵠立在雨中,永遠得到的答案是……?

  看得見的見子

  看得見的見子

  概要:

  看見應該看不見的東西時,看見不應該看見的東西時,換作是你會怎麼做呢……?

  要是「那些東西」和你講話,亦或是朝著你走過來的話,你又會怎麼做呢……?

  會拔腿就跑嗎?還是會學習可疑的法術?又或者是會拜托靈媒師,選擇戰鬥呢?女高中生‧四谷見子所採取的行動是——徹底的無視。

  什麼也沒看見,什麼也沒察覺到。這是擁有著鋼鐵般的精神的女高中生靠著她的無視技能,回避那些異形般的可怕家夥們的故事。

  白金終局

  白金終局

  概要:

  「我可以給你‘活下去’的希望。」

  架橋明日因為一場意外而失去家人,在收養他的親戚家每天都過得非常辛苦。對一切都感到絕望的少年,在國中畢業當天選擇從大樓屋頂跳樓。不過,此時少年遇見了1位天使。

  魯邦三世 PART6

  概要:

  此次故事的舞臺在倫敦。魯邦這次的目標是一幅畫,上面有著暗中操控英國政府的神秘組織·渡鴉所隱藏的寶藏的線索。面前的阻礙是蘇格蘭場、軍情六處。還有察覺到魯邦行動而出現的錢形警官。而魯邦面前的那位偵探——竟然是夏洛克·福爾摩斯!

  本篇文章對10月番劇進行整合,感謝各位觀看,謝謝大家

>「2021年秋季動漫」本學期新動漫榜單(10月開播)第三期