裝潢

第二次裝潢,堅決避開網紅設計,185㎡大平層,入住反而更實用

  第二次裝潢,堅決避開了全屋智商稅,185㎡大平層按照自己的喜好裝潢,玄關加門做隔斷,餐廳廚房做開放式,臥室陽台改成休閒地台區,沒有一個網紅設計,入住之後反而更實用。

  去除到頂電視牆的客廳反而更加高級,簡單擺放一個矮櫃,後期想要更改布局也可以隨意移動,靈活性更強。旁邊用支架撐著一個電視,平時不想看的時候就移到一邊收起來。米白色的沙發下方再鋪設一張地毯,防止劃傷地板。

  考慮再三還是給玄關區裝個門與內部空間劃分開來。木框玻璃門做隔斷更加高級,兩邊的櫃體全部打造成懸空的樣式,底部剛好可以塞進鞋子,清潔衛生也能避免一些死角。

  餐廳和廚房做結合式布局,圓形的餐桌擺放在旁邊,四把椅子環繞式擺放,對於一家三口來說足夠使用,就是偶爾家里來了客人,可能就坐不下了。

  利用側邊的島台隔出一個開放式的廚房空間,內部打造一排到頂的封閉式櫥櫃,常用的碗碟都可以存放在這里。為了保證整體的美觀性,可以給頂部嵌入筒燈,晚間使用廚房也能看得清楚。

  書房同時也可以作為鋼琴房使用,所有布局起來也比較明確。一邊靠牆擺放鋼琴,一邊就靠牆打造與牆體結合的書桌。木板加上網狀置物架一起做拼接設計,有更多的空間存儲書籍,所以拿取的時候比較便捷。

  主臥空間的陽台被改成了休閒地台使用。鋪一張地毯擺放一張椅子,平時在這里坐一下午也不會覺得煩悶,休閒舒適。上方有晾衣桿可以晾曬衣物,所以下方的地台是石板材質,也是為了防止滴水發霉的情況發生。

  床頭到頂櫃子中間做了掏空處理,這樣床鋪剛好可以塞進去,周圍的櫃子用來做存儲剛好,而側邊延伸一個簡易的置物架代替床頭櫃也行。

  打開櫃子內部全部收納堆疊好的衣物,非常乾淨清爽。

  獨立的衣帽間設計得比較簡單,中間加一個島台置放一些小型皮具還是可以的,這里用筒燈做照明,整個空間都很明亮。

  廁所洗漱台和馬桶並排放置,上方再打造一個懸空的吊櫃存放毛巾等其他洗漱用品。不知道這樣一個家你們是否喜歡呢?

>自己裝修更划算?這些隱形成本你看到沒自己裝潢更划算?這些隱形成本你看到沒

night119

【親子宅設計精選】開辟一個閱讀角,家里需要被你所愛的事物包圍

night119

>買家具需要花多少錢?實慕家居教您根據預算來合理選購家具買家具需要花多少錢?實慕家居教您根據預算來合理選購家具

night119