裝潢

越來越多人和她家一樣,如此搭配軟裝家具,完工輕奢優雅極了曬曬

  在我們的印象中,裝潢房子多以擴容為主,這樣可以住下更多的人,但偏有些人喜歡反其道而行之,比如本案就是如此,業主她家70平兩居室,按理來說住下一家三口正好,可是他們卻將兩房改為了一房,不得不感慨實在任性!不過除了這點令人費解外,裝潢還是很不錯的,利用細腿高腳或是細金色結構的軟裝家具作為搭配,完工輕奢優雅極了!而且現在越來越多人開始和她家一樣,喜歡這麼裝,不信我們一起來看看吧!

  原始結構圖

  平面布局圖

  從戶型圖中我們可以看出結構更改的有些多,比如客廳和最左邊的臥室更換了位置,然後兩房改一房,這樣就多出了一個獨立的衣帽間出來,此是其一;其二在於把右側的廚房嵌入到玄關通道內,如此廁所便做到了擴容,總之有需要的不妨自行參考一下,接下來我們對比實景。

  可以說玄關走廊比較長,所以導致采光不是很好,基於此在左側設有一面超大的貼牆鏡,這樣就能在一定程度上放大視覺空間了!其它的則是入戶門右側的玄關櫃,功能很齊全,加上款式美觀大方,設計挺人性化的!而比較別出心裁的地方在於右側的廚房,嵌入到這里後,採用一字型布局裝潢,這樣便極大的提高了空間利用率,難怪說完工反而太高級,太實用了!

  沿著玄關進來左轉便是餐廳,地面採用雅士白大理石牆磚,呼應天花板下的框架吊頂和燈帶,看著很大氣!至於家具,比如餐桌椅,細腿高腳的結構彰顯空間的輕盈靈活感,加上細金色的主體結構,空間一下子就變得輕奢優雅了起來!需要補充的是對面的操作台,既是餐櫃,也可以作為西廚使用,所以說功能很強大!

  來到客廳,對面可以看到沙發牆,為了避免單調,做了簡約的造型搭配裝飾畫,這樣看著富有層次感,而且也不會覺得繁雜!再有便是家具,布藝沙發搭配精致的小茶幾和簡約時尚的座椅等等,算是很經典的設計了。

  更改結構後,這是預留的開放式陽台區域,配上大面積窗戶,采光視野很好!另外還點綴了不少綠植多肉,如此便為這個家注入了源源不斷的生機與活力,挺好的。

  來到臥室,背景牆選用了軟包造型,這樣空間看著更有質感,包括吊頂也是如此,和前面一樣都嵌入了一圈燈帶,從而讓效果變得更豐富!其它的就是簡約的床品了,加上右側的推拉門,效果還是很不錯的!

  之所以兩房改一房,很大的原因就在於這個獨立的衣帽間,面積非常大,可以掛放各種精致的衣物以及擺放各種鞋子和包包等等,而中間的儲物台主要收納化妝品,如此整體效果下來猶如展示館一般,讓人感覺太夢幻了!

  來到廁所,前面已經說過,由於將廚房挪到了玄關,所以這里的面積非常大,比如除了左側的馬桶和右側的洗衣機及儲物櫃外,里面還有淋浴房、浴缸和梳妝台等等。

  來看具體效果,與淋浴房緊挨的還有左側的洗漱台,可以說該有的功能一個不落,加上白色大理石牆磚所營造的時尚大方感,實際使用體驗感也不錯!

  最後是梳妝台和浴缸的細節了,有需要的不妨自行參考一下!至此,本案就分享到了這里,可以說軟裝家具以及很多細節亮點還是很不錯的,希望大家喜歡,謝謝!

  (註:本案圖源來源於網路,無法核實真實出處,如有侵權請聯繫刪除!)

[平價室內設計]徹底淪陷,她把家裝成溫馨寧靜的侘寂風,還有絕美花園,太治愈了

night119

如何評估裝潢公司?

night119

【親子宅設計精選】一格設計|幼兒園裝潢設計要注意什麼

night119