裝潢

125㎡新房裝潢堅持從簡,乾淨清爽,家居氛圍太讓人心動了

  本案例是一套實際面積125㎡的新房,房子位於台灣省台北市,三室兩廳兩衛的戶型,整體裝潢堅持從簡,看上去乾淨清爽,家居氛圍太讓人心動了!下面就和齊家雲雲一起來看看吧,希望大家喜歡!

  ▲原始戶型圖

  ▲平面布局圖

  ▲玄關,在進門正對面打造頂天立地的白色收納櫃,充分滿足了收納需求。櫃體中間留空,擺放綠植裝飾,打造一隅日光禪意的端景。

  ▲客廳,大面積留白搭配原木材質,大面積落地窗引入充沛采光,看上去更加寬敞明亮。放棄了傳統的沙發+茶幾的組合,留出了更多的活動空間。大量原木配上淺色的水泥漆,回歸了原始自然的舒適感。

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

  ▲餐廚一體化設計,中島連著原木餐桌,巧妙做到空間過渡,形成流暢的空間動線。廚房,採用一字型的廚房布局,中島作為補充備菜區,提供了充足的操作空間,擺上綠植自然清爽。

  ▲素雅潔淨的主臥,整體塗刷大白牆,打造木質床頭靠背,加上無主燈設計,回歸最純粹最自然的睡眠本質。大大的落地窗,搭配一盆綠植,文藝卻讓人感覺很舒適。

  ▲廁所,採用灰色的石紋瓷磚,搭配大面積浴室鏡,化繁為簡地設計,看上去更加整潔大氣。

  ▲次臥,延續了主臥的風格,額外增加了藍綠色塗料,為空間增加了些許活潑之感。

  以上就是今天的案例了,大家對於這種設計喜歡嗎?歡迎留言討論你喜歡的裝潢風格~齊家雲雲提供更多裝潢資訊,喜歡我的朋友記得收藏和關注哦!(素材來源於網路,無法核實真實出處,如有侵權,請直接聯繫齊家雲雲刪除。謝謝!)

120平米裝潢10萬夠嗎,新房裝潢容易花冤枉錢的地方,不僅錢

night119

新房軟裝花了8萬,進門就被客廳迷倒了,年輕人都愛這樣裝潢!

night119

[室內裝修文]小戶型裝潢知識,四大細節要注意

night119