裝潢

新房裝潢完工,花450元請阿姨做保潔,全屋乾淨又漂亮,分享一下

  從一開始的毛坯房到家具家電進場,都需要一個比較長的過程。裝潢其實很辛苦,完工之後,還需要花時間做保潔,真的太不容易了。自己有時間,並且時間比較充足的話,自己與家人一起做保潔,也是一種樂趣哈!

  說到這里,很開心給大家帶來屋主家人生第一套新房,目前部分家具家電進場,已經裝潢完工了。整體的效果還不錯,越來越有家的味道。剛裝潢完工,室內比較臟,其實屋主自己做了一次保潔,但是一些邊角落不是那麼容易處理,而且處理也不乾淨。最終花了450元請了三個阿姨做保潔,里外全都打掃了一個上午,全屋整個空間乾淨又漂亮,看著很舒服。給大家愛啊分享一下,一起來看看吧!

  從入戶門進來擁有獨立的玄關,利用玄關空間設計了一個帶換鞋凳的白色鞋櫃,鞋櫃沒有直接到頂,顯得空間更寬敞一些。全白色,顯得比較乾淨,最底下留空位置,可以放一些常穿的鞋子。另外一邊做了嵌入式的櫃子,不過這個角度沒有看出來,儲物空間非常強大。頂面做的是全吊頂,安裝了筒燈和燈帶,足夠照明亮度。請了阿姨專門做保潔,非常認真擦入戶大門。雖然花錢做保潔,但是非常值得,室內幹乾淨淨很好看,再也不是臟兮兮的效果了!

  餐廳布置了一張方形餐桌,占用的空間大小位置合適,不管是橫豎擺放,都沒有任何影響。到時候入住了,一家人坐在餐椅用餐,太幸福了。過段時間,牆上可以掛裝飾畫,效果會更完美。牆面刷了灰色乳膠漆,耐臟又好看。

  巖板材質的方形餐桌,其實有點類似大理石的感覺,非常顯得有檔次。網購千元的餐桌,搭配了四把餐椅,灰色與黃色搭配,很協調。這樣款式的餐椅,其實深受大眾的喜愛。

  客廳做了電視背景牆,也是選擇了現在比較流行的懸空設計,這樣的電視牆比較常見,很有視覺衝擊感,並且造型比較簡潔,耐看。到時候把電視機掛牆上,效果會更完美。家里如果也喜歡這樣的電視牆,可以參考一下。請阿姨做保潔,地面擦洗幹乾淨淨,可以說一塵不染,尤其是一些邊角落的地方,保潔清理非常完美,非常乾淨。

  客廳與生活陽台打通,增加了很多室內面積,同時更好把陽台空間利用起來。定制了非常實用的洗衣櫃,旁邊的位置剛好可以放洗衣機,不過洗衣機還沒來得及添置。牆上安裝了吊櫃,可以提供更多的儲物空間,剛好把僅有的空間利用起來。陽台封住,不管是刮風還是下雨,都沒有任何影響。

  主臥床頭背景牆為綠色,在燈光的襯托之下,特別好看。推拉門後面有獨立的陽台,不過沒有選擇打通,不影響使用。一張雙人大床,睡著很舒服。頂面安裝的圓形水晶材質的吊燈,款式還不錯,比較流行,多人喜歡。做了窗簾盒,安裝窗簾的話,更顯得有檔次。

  次臥床頭背景牆刷了藍色,一張雙人大床加上一個定制的衣櫃,基本沒有什麼多餘的空間了。如果空間足夠的話,床頭兩邊可以選擇布置床頭櫃,更有視覺感。

  兒童房布置了一張單人床,帶小動物造型的床,顯得還是比較可愛的。屋主一家三口過來參觀幹乾淨淨的新房,都很想直接入住了。牆面刷的是淡淡藍色乳膠漆,沒有白色那麼單調,也比較符合男孩子。

  家里一共兩個廁所,布局方位變化,其實都是差不多一樣的布局。都是選擇安裝了馬桶,安裝了非常實用的櫃式鏡子。空間不大,沒有選擇做幹濕分離,不影響使用。鋪貼的瓷磚都是灰色,很好看,也非常耐臟。

  廚房根據結構定制了「U」字型的櫥櫃,剛好把僅有的空間利用起來,布局合理,形成了「洗、切、炒」的順序,同時左側的位置可以擺放一些小電器,還是蠻不錯的哈。安裝了非常實用的集成灶,更符合年輕人,特別棒。

  全屋里外打掃幹乾淨淨,特別乾淨。全屋做保潔一共花了450元,大家幫忙看看覺得值得嗎?最後,祝願他們一家能早點入住,也希望大家都能把家裝好!

  圖源網路/

【裝潢線上估價相關資料】設計階段:增加不必要的設計成本

night119

【親子宅設計精選】142㎡獨棟親子宅:灰色極簡,給心靈一片淨土

night119

[室內裝修相關資料]家里采光不好怎麼辦?5個辦法讓家瞬間亮起來

night119