首頁 » 精裝房子做軟裝潢大概需要多少錢

精裝房子做軟裝潢大概需要多少錢

  在上海精裝房市場日益火爆的今天,很多業主都會在軟裝設計中費盡心思,想讓自己的精裝房看起來更加完美,今天佳納軟裝小編就跟你一起來看看精裝房子做軟裝潢大概需要多少錢?

  軟裝的最大功能是能夠改善空間和使空間更加的立體化,無論是什麼戶型的住宅空間,都會存在結構設計或硬裝上的缺陷,如有橫梁或著有承重柱或著有死角,遇到這種用精裝房硬裝改造可能傷筋動骨也解決不了情況,但用軟裝的方法就能輕鬆解決。比如佳納設計師會用紅酒架、抽屜和椅子將承重柱變成吧台,用梳妝台、布墊和抱枕將飄窗變成私密空間……這些都需要軟裝設計師給予靈感和創意。他們能從結構、風格、色彩、風水等各個層面來把控空間、畫龍點睛。

  所謂美女三分長相七分打扮,其實我們的家也一樣。不管精裝房裝潢多好,如果軟裝飾不夠好,照樣無法獲得一個讓人滿意的家居環境,所以一直有「三分裝潢,七分裝飾」的說法。

  精裝房做軟裝時需要根據居室空間的大小形狀、主人的生活習慣、興趣愛好和各自的經濟情況,從整體上綜合策劃設計方案,體現出主人的個性品位,而不會千家一面。

  相對於硬裝潢一次性、無法回溯的特性,精裝房軟裝潢卻可以隨時更換,更新不通的元素。不同季節可以更換不通的色系、風格的窗簾、沙發套、床罩、掛毯、掛畫、綠植等等元素。

  精裝房子做軟裝潢大概需要多少錢?專業軟裝公司佳納軟裝幫您掌握整體軟裝的時尚脈搏,打造屬於自己的整體軟裝。其實從交房到入住可以一步到位,怎麼做到如此省心?快來預約佳納軟裝資深設計師為您一站式打造夢想家居軟裝吧!