裝潢

來一個酷酷的輕奢風,非常小資有格調的裝潢!

  如果你不太喜歡中式,有不太喜歡歐式,對北歐風又覺得過於簡約,那可以試試輕奢feel的現代風格,看起來顯檔次,同時也符合現代家居生活方式,而且更符合現代年輕人對時尚、前衛、個性風格的審美追求。本次分享一個來自佛山奧園公園的裝潢設計案例,一起來看看吧。

  這是一個方正的向南戶型,而且格局也非常不錯,面積131平米,兩個臥室,一個書房,可以說這是現代非常標準也是非常常見的戶型結構,相對於90多方的戶型,這個一百多方,面積相對寬鬆些,比如主臥還可以容納較大的衣帽間,本案例還有兩個廚房,一個西廚、一個中廚,可以滿足家庭使用。

  先是客廳裝潢,大理石飾面、木飾面、鏡鋼線條,這些都是現代前衛家居裝潢的常用元素,客廳的精致之處在於有兩個背景牆,一個是沙發背景牆,以大理石為主要材料,灰藍色調的背景牆,帶著某種神秘的高級感,加上鏡框的點綴,讓客廳的藝術感和顏值更加深化,電視背景牆以木飾面作為主要材料,木石結合,不會過於剛硬和冰冷,中和平衡得剛剛好。天花吊頂和地面、沙發家具等,都是簡約淺色調,作為對比與襯托,讓空間更有層次美。

  餐廳的背景牆則是經典的棕色木飾面,清晰的紋理纖細可見,帶著一份渾然天成的自然美。餐廳的線條感和客廳一樣,也是傳達出對稱美,沙發的線條勾邊,也讓輪廓感更強,讓空間更加分明理性,看起來也更具質感和立體感。

  最喜歡的就是主臥的裝潢設計啦,棕色、灰色,這些中性色彩,詮釋著理性、高級的視覺感,頗有格調與情懷,這里帶著一點北歐風,又帶著一點工業風,看起來很man的臥室打造,酷酷的感覺,同時又不是時尚高端感。

  這是小小的影視廳,在一百多方的戶型打造一個影視廳,我們也能聯想到主人對生活方式的高品位追求,有生活、有休閒娛樂的空間,一個家就是一個小世界。

  這樣的小資輕奢風,你是否喜歡呢,相信在都市打拼的你,作為成功精英的一員,更希望打造一個具有自己個性,隨自己心意和喜好的家,相信名雕裝飾可以滿足您的需求,本案例由名雕裝飾佛山金安分公司設計,喜歡的親也可以私信咨詢獲取更多信息哦。

兒童房設計收納秋千、滑梯、海洋球,這個「獻給孩子的家」也太有趣了吧

night119

兒童房室內設計112平家裝案例分享

night119

硬裝花了7W,家具全實木的,很多鄰居參觀都說太寒酸了!分享一下

night119