裝潢

家居雜誌AD評選的世界最佳設計師肖恩·亨德森的一流美式室內設計作品欣賞

  

  

  Shawn Henderson從很小的時候就參與了室內設計。在還是個學生的時候,他是家里6個孩子中最小的一個,他喜歡在父母家的客廳里重新布置家具。此外,他的家人擁有一家小酒館,Shawn 在其中接受培訓,並負責營造舒適溫馨的氛圍。他對室內設計的熱情使他進入了羅徹斯特理工學院,在那里他獲得了設計學位並開始征服紐約。現在他成功了!憑借在領先雜誌上的出版物、多個獎項、被AD列入世界最佳設計師名單,他在美國各地有很多令人驚嘆的住宅和公寓項目,現在讓我們欣賞肖恩的精選作品集!

  原文轉自集聚多旗下時尚家紡新媒體:家紡說 (M.jijuduo.cn)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  ▼《鏡頭之下》家紡說官網集居頻道專輯推薦

  「商業攝影,又被稱作委托攝影,是指作為商業用途而開展的攝影活動。從廣義上講,它包括一切用於出售商品、撰寫事件或介紹書籍的圖像的生產,而狹義上的商業攝影人們通常意會為廣告攝影,這不僅因為廣告攝影在其中占有舉足輕重的地位,且在於廣告攝影本身所具有的天然而濃厚的商業色彩。商業攝影中攝影師的攝影技術和審美是關鍵,但如果沒有拍攝想法和經營理念的推動,拍出來的照片對於服務對象而言,也就是一堆沒有任何價值的廢片。」

  

  

  THE END

  

  感謝閱讀

  本文由JIJUDUO版權所有

  轉載請註明出處,謝謝合作

  

【輕裝潢相關資料】一篇內容教你搞定裝潢預算(附省錢及閉坑技巧)

night119

兒童遊戲空間設計40㎡老房住三口人,客廳打造了兒童樂園,夫妻看電視只能對望

night119

58坪現代簡約宅裝潢效果圖

night119