裝潢

115㎡現代簡約,小資情調,自在舒適

  這套115㎡的現代簡約案例,在簡單舒適的布局下,配合簡約大方的軟裝,打造了一個愜意浪漫的新婚房。

  平面布置圖

  玄關

  ▲玄關一角是個斜角的展示架,擺上讀物、裝飾物的展示櫃,一進門就感受到格外的精致。

  客廳

  ▲兩側深沉木色+大理石的電視背景牆,實木的電視櫃和茶幾,一套棕色的L型皮質沙發,讓人感受到沉穩高雅。而其它輕鬆的軟裝搭配,讓客廳在沉穩中不乏輕快的舒適感。

  ▲造型獨特的天花吊燈,暖氣片上方記錄新婚的黑板牆繪,給這個新家裝扮出了輕鬆浪漫的味道。

  ▲做舊質感的漸變紫沙發背景牆,同時用簡單的直線條勾勒出簡約時尚感。而天花垂下的簡約吊燈也讓客廳的格調升級。

  ▲電視櫃一角精致的沙漏和兩株棉花,小資情調滿滿。

  ▲給陽台備上一套休閒桌椅,借著陽光悠閒地看書,或品一口紅酒,愜意滿足的日子。

  餐廳

  ▲餐廳與廚房以黑色邊框的玻璃門作為隔斷。吊燈燈光下,餐桌上質感滿滿的餐具,清亮通透中滿載溫馨。

  廚房

  ▲黑牆磚、灰地磚配白櫥櫃,經典時尚的黑白配,配出了一個整潔大方且精致的烹飪空間。

  廁所

  ▲視覺上,利用做舊磚將幹區和濕區區別開來。同時,馬桶旁的空間做了收納處理,整個衛浴空間是緊湊但也通透實用。

  設計:王中瑋,點評:設計館

  買了房找裝潢靈感,歡迎加微信公眾號:shejiguan_cn

>她把新房裝修成簡單的北歐風,牆面做石膏線體現出層次感,效果好她把新房裝潢成簡單的北歐風,牆面做石膏線體現出層次感,效果好

night119

看了她們家,才知道「客餐廚一體」有多愜意,一家五口住著太爽了

night119

110㎡里的「輕復古」+「簡現代」=小資年輕人的家

night119