裝潢

封陽台如何裝護欄,裝室內還是室外?看看你家是否裝錯

  封陽台如何裝護欄,裝室內還是室外?看看你家是否裝錯!

  大家購買的商品房都會帶有陽台,只是這個陽台要看是在室內還是室外了,但無論怎樣,業主們都會考慮要封閉陽台,因此就涉及到護欄的安裝,那到底怎麼裝才不會出錯呢?今天齊家小編就給大家聊聊~~

  正常的露天陽台都是已經安裝了護欄的,這個不建議拆除,但是一般的開發商安裝的護欄都在室內,也不是很美觀,這個其實也涉及到安裝在室外的話,那就容易生銹,不安全。

  可實際上護欄到底怎樣安裝,並沒有一個嚴格的標準,如果你家有孩子的話,建議把護欄安裝在室外。畢竟在室內的話,孩子不可避免的會去攀爬,這是非常危險的。

  要是你家沒有孩子的話,那就完全不需要考慮這些了,直接安裝在室外就好了,起到了防護作用,同時也可以進行一些晾曬。

  關鍵護欄安裝在室外的話,整個效果看起來也更加美觀,也能夠減少一些衛生死角,衛生清理也比較輕鬆,再適合年輕人不過了。

  所以,陽台護欄其實更建議安裝在室外,但是最終怎麼安裝還是要根據自身的家庭情況和喜好來,保證安全是第一位,大家覺得呢?

  本文章由齊家小編整理髮布,部分作品來自互聯網,無法核實真實出處,如涉及侵權,請直接聯繫小編刪除,謝謝!

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

【裝潢線上估價相關資料】挖坑,我們是專業的!裝潢預算挖坑必備指南!讓你10次加錢

night119

兒童房設計費用案例賞析:兒童樂園景觀設計集錦

night119

親子宅設計客廳沒有電視機,住過就知道:實用加倍,書香氣濃濃,羨慕

night119