裝潢

【親子宅設計精選】兒童房設計

  兒童在不同的成長階段,有著不同的空間需求。家長在布置兒童房的時候一定要滿足幾個重要的功能。 而不該只是為了追求時尚而去花費大筆開銷去趕潮流。以下為您列出四個基本要求。

  1. 儲存需求

  兒童房第一大需求是儲物空間!靈活的家具擺設,有助於你解決這些隨著年齡增加而改變的需求。

  你永遠不可能有足夠的存儲空間。 如果您的布置方案可以隨著您孩子的成長而進行轉換,那麼就更加靈活。 一定要首先考慮您的所有存儲需求,包括:書籍、大型玩具、小型玩具、音樂玩具、創意物品、書籍、毛絨動物、娃娃、卡車、拼圖等等。

  

  1. 創意空間

  兒童房另一個重要方面是創意區,一個您的孩子可以製作、繪畫和製作東西的空間。 要有適合孩子尺寸的桌椅,及一些畫架、黑板等發揮創意的工具,這都是不錯的選擇。

  

  1. 舒適的地板

  根據您孩子的年齡,您對地板的需求可能會有所不同。 一般來說,木地板,或使用大泡沫遊戲墊或較厚的地毯將是您兒童房室的絕佳選擇。

  

  1. 舒適的座椅

  用於閱讀、放鬆等的舒適座椅是任何兒童房的絕佳補充。 例如豆袋、小扶手椅、內置長凳等,都是不錯的選擇。

【寵物宅設計情報分享】天價寵物失去吸引力?施瓦辛格宅家言論被打臉,外出遛彎不帶口罩

night119

楊姣:設計的樂趣就是對人生的定義

night119

第二次裝潢,材料只選對的不買貴的,這8個地方少花錢更實用

night119