裝潢

家居智能風頭正盛 森歌提供蒸烤廚電智能新思路

  現在人們對烹飪的要求越來越高,除了爆炒燉煮,蒸和烤在日常飲食中同樣重要,蒸烤一體集成灶通過烹飪功能的集成為用戶提供了一站式烹飪體驗,更是解決廚房空間不足、提供精致美觀開放廚房的不二之選。今年上半年,蒸烤一體集成灶發展勢頭迅猛,成為集成灶中的主流產品,從線上線下的銷量就能看出蒸烤類集成灶在消費者中的受歡迎程度之高。

  而集成灶頭部品牌森歌電器,是蒸烤一體集成灶品類當之無愧的先行者與領頭人。森歌依靠自身十八年的技術積累與敏銳的市場洞悉力,主打高端智能化,發布了多款優秀的蒸烤一體集成灶產品,始終走在蒸烤一體產品發展的最前列。

  一、滿足智能化需求,森歌蒸烤產品彰顯技術實力

  在家電智能化的大趨勢下,越來越多的家電走上了智能化的發展路線。所謂智能化,就是通過給電器產品增添智能操作系統與寬帶互聯網,進一步提升人機交互功能與體驗,讓用戶在使用時更方便,更貼心。

  森歌始終致力於通過技術創新來為用戶打造更優質的廚房使用體驗。今年上半年,森歌提出了「森歌新集成,理想新廚房」的理念,並通過i8智能蒸烤集成灶與u8除菌集成洗碗機兩款智能產品,將智慧廚房的理念帶給廣大消費者。隨後森歌又推出Q8ZK蒸烤一體集成灶等產品,進一步將森歌智能蒸烤一體集成灶系列發揚光大。

  在森歌看來,集成灶智能化是對集成灶性能的升級,智能功能與產品之間的相輔相成能夠為用戶提供更為優質舒心的體驗。為此,森歌打造i-SENG智能烹飪系統,不僅有著海量烹飪菜譜,智能煙灶聯動、精準蒸烤控溫、智能語音監測等功能給用戶的廚房烹飪提供了相當便捷的體驗。

  隨著產品的更新迭代,森歌率先使用更新的智控功能,始終引領著智能廚電的發展方向。最近正火熱的雙十一預售中,森歌蒸烤一體集成灶產品再次登上了電商平台銷量第一的寶座,過硬的產品品質與直擊消費者痛點的智能功能,成為森歌贏得青睞的致勝法寶。

  二、森歌智能廚電再添一員,i5系列開拓全新思路

  現在,森歌蒸烤一體集成灶再次迎來了新的發展。全新亮相的i5ZK蒸烤一體集成灶為集成廚電智能化帶來了全新的技術思路。作為森歌技術的全新結晶,森歌i5ZK蒸烤一體集成灶採用了更為精致的產品外觀,從內到外流露出智能科技的產品風格。

  森歌i5ZK蒸烤一體集成灶搭載了森歌i-SENG智能烹飪系統,內置40道星廚菜單,包含了各類經典菜肴,按照系統提示操作即可輕鬆享受大師級中西美味,就連沒下過廚房的小白也能輕鬆上手,做出自己想要的明星美食。

  同時,森歌智能系統也為集成灶的使用帶來便利,智能煙灶聯動功能開火即排煙,讓烹飪油煙無處可逃;揮手智控不需要觸摸即可調節風量大小與開閉煙機,避免做飯油污沾染機身,省去清潔煩惱。蒸烤箱在智能控制加持下精確控溫,1℃可調帶來蒸烤功能比擬專業水準,助力菜品做出大師品質;更有熱風循環加熱、蒸汽動態平衡等輔助功能讓蒸烤效率更高,食物出品更好。

  森歌i5系列集成灶將精致外觀與高端功能相結合,為消費者提供兼具美觀與實用的高端集成廚電選擇。而其智能功能的設計也是結合了用戶實際調研結果,充分滿足用戶在日常使用的各種痛點與品質需求,將智能用在關鍵位置,帶給人們更加高端實用的智能廚房烹飪體驗。

  結語:使用森歌i5ZK蒸烤一體集成灶,智能系統將成為你的得力助手,在各個功能上提供貼心輔助,讓你省時省力更省心,讓下廚成為享受,從此愛上品質生活。同時,森歌新的智能功能想必也將成為未來蒸烤一體集成廚電提供新的思路,讓集成廚電智能化走上更快更好的發展道路。

小坪數兒童房設計有條件就給家里打造一個閱讀區,精準布局提升家居氛圍,舒適至極

night119

>一位小姐姐低價買下舊房,為省錢自己動手裝修,網友:太能幹了一位小姐姐低價買下舊房,為省錢自己動手裝潢,網友:太能幹了

night119

>如果你打算自裝,這套裝修可以作為樣板,清爽自然,怎麼看都不膩如果你打算自裝,這套裝潢可以作為樣板,清爽自然,怎麼看都不膩

night119