裝潢

臥室用什麼顏色好?8大色系,打造不一樣的高級感

  臥室用什麼顏色好?好的配色不僅能夠提升臥室的整體顏值,還能打造更舒服的睡眠環境。下面齊家小菜為你提供8大色系裝潢效果,一起來看看吧!

  01、白色系

  北歐風和極簡風設計案例中,臥室幾乎都是採用白色系的。白色可以提升空間的亮度,還有放大空間的效果,簡單實在。

  02、藍色系

  據統計,藍色是最受歡迎的室內設計用色。而在科學的解釋中,藍色能夠緩情緒、冷靜、鎮定心靈。所以,臥室使用藍色特別合適。

  03、綠色系

  綠色對視力非常有利,而且綠色象徵生機和活力,用在臥室也是不錯的選擇哦。

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

  

  04、粉紅色系

  粉紅色的公主夢,是每個女孩在成長過程中都非常向往的。所以,粉紅色特別適合女兒房,感覺就像進入了童話世界。

  05、黑色系

  黑色系的臥室是什麼樣的呢?很多人覺得無法想像。其實,如果局部使用黑色,不但不會造成心理壓迫,還會有沉穩大氣的感覺。

  06、鵝黃色系

  黃色是活力代表色,如果在臥室使用,柔和一點的黃色會更合適。所以,建議選擇鵝黃色而不是鮮黃色。

  07、紫色系

  紫色和粉紅色一樣,是比較女性化的顏色。不過,和粉紅色相比,紫色代表成熟和知性美,更適合大女孩。

  08、灰色調

  高級灰這幾年一直很流行,出現各種不同的配色方案,咖啡灰、草綠灰、淡紫灰……運用在臥室中有滿滿的高級感。

  結語

  臥室配色如何選擇?以上是齊家小菜分享的8套裝潢效果圖,希望給你提供一些新思路。

  本文由齊家小菜編輯,圖片部分來源互聯網,侵刪!

  文章來源:小戶型裝潢案例精選(jiaxhx)

  裝潢助手:齊家微微(qijiavv)

室內裝潢推薦相關資料/你眼里的土味之王,其實能撬動全屋顏值

night119

錢都往刀刃上花,從80㎡到160㎡的房子,半包15萬左右綽綽有餘了

night119

>裝修哪些可以省錢?這6個地方可以節省費用,提前了解別再浪費錢裝潢哪些可以省錢?這6個地方可以節省費用,提前了解別再浪費錢

night119