裝潢

天津裝潢工期一般要幾個月?

  裝潢的朋友都有一個疑問,就是我家裝潢這個工期啊,大概多長?就像匠心藝居裝飾昨兒去河西量房,業主問了同樣一個問題,我現在準備動工裝潢,年前能完活嗎?咱們今天的這篇裝潢經驗就一起來聊下天津裝潢工期

  一般來講,沒有特殊大改動,一般工期在3-6個月。一般基礎裝潢在3個月左右,然後這個6個月指的是除去這些基礎裝潢,還有定期的定制、成品、電器到位等等,還需靜置幾個月才入住。像這些定制品,一般都是基礎裝潢完成後才能量尺下單的,從設計、下單到安裝,一般也要花費大半個月的時間,然後還有後期的軟裝搭配。裝潢是一個周期長、項目繁多的工程。所以要做好充分的準備,要有計劃,不可盲目開工。

  當然也有趕工期的朋友,著急入住,但是這里也要有條理的進行工期安排。合理有計劃的工期安排,反而促進工期進度。每一道工序的銜接以及材料進場都要配合好。

  匠心藝居裝飾【http://www.tjjxyjzs.com/view_n.asp?id=1541】建議您,裝潢咱們要以質量為主,這至少說住進去十年八年沒有大問題才是比較好的裝潢。如果施工質量沒法保證,盲目的催工期,那麼這入住後的質量就真無法保證。正所謂趕早不如幹好,朋友,您覺得呢?

>別再折騰牆面了,現在流行這4款,重要的是還便宜別再折騰牆面了,現在流行這4款,重要的是還便宜

night119

【親子宅設計精選】家里有寶寶,客廳按照傳統布置太馬虎了,推薦幾點安全也有童趣

night119

【親子宅設計精選】現代簡約風,客廳打通陽台增加出閱讀區,值得借鑒!

night119