裝潢

如果我買了百平米的房子,裝潢一定費心,像這戶人家一樣簡約時尚

  看著身邊的朋友一個個買房、裝潢,羨慕感越來越強,如果我也買到了人生的第一套房,也會像這戶人家的百平米的戶型一樣裝出了樣板房的效果!不攀比、不矯情,本著平凡但不普通的設計,打造了一個並不是「完美」的家。

  102㎡,客餐廳的面積不大,所以為了有寬裕的空間,設計成一體開放式的,視覺上擴寬空間。這里的電視牆也是集顏值與實用性為一體,石材牆面起到點睛之筆,高貴大氣,兩邊拼接開放式的置物格以及底部裝抽屜櫃,滿足客廳置物的需求。

  電視背景牆得到充分的利用,相比於大白牆來說,提升了整個空間的檔次也將實用性發揮到最大化。

  另外說一個真香定律,有條件的還是要裝個餐邊櫃,原本裝潢之前對餐邊櫃是無感的,但是當看過了上百套案例後,發現十個有九個都是裝了,並且好評極多。

  最近幾年很流行裝集成櫥櫃,將櫥櫃,抽油煙機,燃氣灶具,消毒櫃,洗碗機,冰箱,電烤箱,等廚房用具和廚房電器進行系統搭配可做到櫥櫃的模塊化組合,緊貼生活習慣,合理利用空間。

  安裝了集成櫥櫃廚房使用起來就是便利了很多,收納空間多了,可操作的空間也都多了,而且廚電都嵌入在櫃內,台面也能保持的乾淨清爽。對了,吊櫃下方嵌入一條燈帶,提高灶台的照明,使用起來更方便哦。

  不知道你們買房遇到帶飄窗的臥室會不會心動呢?有的業主選擇將其砸掉擴大室內空間,但是大多數還是會選擇保留,改成一個休閒的平台,平時坐在這里看書、追劇,都還是蠻舒服的。

  床頭背景牆刷成藍灰色,營造沉穩、大氣的休息空間。

  懸浮式床頭櫃給人輕巧的視覺感受,有效減輕空間厚重感,上方懸掛一盞簡約的吊燈,盡顯臥室個性美感。

  保留一間書房是現在很多年輕家庭都必須的,工作不僅是在公司,書房成了很多人的辦公場所,所以能在家里有個清淨獨處的空間還是很有必要的。

  廁所的牆面鋪滿石材,簡約中透著大氣高級感,這就是在選擇材質上要有的審美。

走進到家居生活里的軟裝現代風格

night119

兒童房室內設計兒童房只放一張這種床就夠了,上面睡覺下面當客廳,比別人家實用

night119

[裝潢估價相關資料]劉衛軍新作 | 大時代美學家 · 浮遊盛夏

night119