裝潢

超現實電競空間描繪大男孩的遊戲夢

  

  吃豆人、俄羅斯方塊、超級馬里奧、街頭霸王……那些經典的遊戲總是能夠勾起80、90後的童年回憶:與小夥伴圍聚在街機旁的熱鬧,假期在家用紅白機大戰三百回合的快樂。如今用一台手機就能與天各一方的友人對戰,電競亦已成為全球矚目的體育項目,電子遊戲經歷了無數次更新換代。但在無數大男孩的心底,那個熱血的遊戲夢始終未變。

  

  因此,在構思本次遊戲開發工作室的設計之時,我們便決定以「大男孩的電競夢」為主題。有人說,創造遊戲的人,都是造夢者。而本案則是DY設計團隊為這些造夢者打造的沉浸式「夢境」。

  

  請鎖定螢幕、橫置手機

親子住宅80平空間利用極致!巧用斜切隔出玻璃兒童房,客廳還能練琴

night119

>​5萬裝修對比50萬裝修,同樣的戶型,錢都花到哪里了?​5萬裝潢對比50萬裝潢,同樣的戶型,錢都花到哪里了?

night119

親子房設計兒童空間設計的三重維度|喚醒孩子內心深處的真善美!

night119