裝潢

93.4㎡二居室,典雅的氣質

  

  

  

  典雅空間

  

  一個非典型配色方案的新項目,⁣面積93.4㎡,主要任務是按照BUREAU SLOVO自己的風格為一對年輕夫婦的家重新設計,在裝飾中使用了天然飾面、石材紋理和石墨色調。由於不需要客房,所以設法在臥室附近放置了一個寬敞的書房和更衣室。

  

  

  在廚房項目中,工作台面採用大理石裝飾,這樣不怕劃痕、潮濕、高溫,不吸收油脂,易於清潔。為了讓空間在視覺上更加立體,BUREAU SLOVO還為廚房後擋板和電視區的牆壁選擇了一種石材,天然的飾面將空間統一起來,使其更溫暖、更舒適。

  

  

  空間有限、功能齊全的走廊,設有客用浴室入口;落地鏡擴大了視覺空間感,內置了小物的懸掛式控制台。⁣⠀

  

  

  pholc吊燈的外觀和造型靈感來自高級時裝中使用的精美面料,為空間增添了一絲舒適感。

  

  

  深色調的客衛,石台上有落地式水槽;窄邊鏡子,牆上有LED燈;在一個小空間里,BUREAU SLOVO認為不應該分割空間,所有的東西都被同一個色調統一起來。

  

  

  臥室空間不大,沒有去多的裝飾,一張兩米的床,一個五鬥櫃,兩張桌子,所有收納空間都設置在寬敞的更衣室里,更衣室位於臥室的入口處。⁣

  

  

  ⁣自然色調在配色方案中占主導地位,綠色床頭板和床架、飾面板、抽屜櫃和大地色的窗簾,桌台的大理石花紋與地毯的顏色相互呼應。⠀

  

  

  BUREAU SLOVO把書房和更衣室共同設置在同一空間,將來業主有了小孩,把它改成為兒童房,所以採用中性色設計。

  

  

  在這個案例中,空間面積不夠用,所以設計師設置了一個大玻璃櫃。因此,辦公室也可以作為更衣室。在設計階段,明確空間的功能、存儲的可用性以及將位於那里的設備的特性。

  

  

  11.5㎡的浴室非常寬敞,並設置了洗衣房。使用了各種飾面材料,如瓷器、黑色飾面、波紋玻璃、銅櫃正面、啞光灰色中密度纖維板和拋光鋼。

  

  

  設計師

  Andrey kabanov

  

  

  BUREAU SLOVO由專業設計師組成的團隊,多年的室內設計領域的經驗,鮮明獨特的簡約是他們標誌性風格,團隊中的每一位成員都知道,不僅重視細節的創新,還重視給人以家一般的舒適感。

  

  

  其他佳作

  Zilart46

  

  

  一個年輕人的小公寓的新項目,⁣面積45.9㎡,BUREAU SLOVO打破原先的布局,重新規劃讓空間更加開放,同時利用深色塊劃分:走廊的衣櫃,客廳里的廚房,臥室里的牆。

  

  平面圖

  ▽

  

  走廊里的黑色牆壁其實是一個衣櫃,支撐著廚房和臥室的重點牆。

  

  

  客廳、廚房和餐廳,設計師很好的把他們融合在一起,簡約幹練,讓白色、木色、光線與空間結合成一股典雅的韻味。

  

  

  滑動柵欄把臥室與客廳隔開,床後的牆壁是重點,黑色色調在視覺上得到統一。空間軟裝搭配十分和諧,既有延展過渡,又有細節疊加,襯托出豐富多元的空間情感。

  

  

  這間深色的浴室延續了公寓的概念(就像廚房、走廊里的衣櫃和臥室里的重點牆)。在這里,使用了灰色石材表面和天然木材紋理的組合,在燈光的映照下更加突出。

  

裝潢預算低?這6個「窮裝」建議你一定要看,省錢又實用

night119

聯排別墅裝潢多少錢?

night119

[裝修設計]輕裝潢該怎麼做?年底高CP值改造就看這篇

night119