裝潢

客廳裝潢一定要避坑的幾個地方,梳理出來跟大家分享,你好我也好

  客廳裝潢一定要避坑的幾個地方,梳理出來跟大家分享!後面的文章會更多地去講裝潢風格類的,也會給大家分享我們實際分享過的案例。

  我們的名字是:王勝彬設計事務所,地址在天津哦!北京上海天津的小夥伴們可以聯繫我們哦!

  如果想看裝潢流程和一些裝潢知識視頻的,可以關注我們,視頻最近也有在做,包括大眾點評也能夠搜到我們哦!群眾的眼光是雪亮的,為眾人抱薪者,不可使其凍斃於風雪!我們經得起考驗!也希望大家多多關注!多多點讚支持我們!

  客廳篇

  1.客廳瓷磚鋪貼不會再做拼花造型了,原因是他的價格昂貴,回頭一進家具就把造型全部遮擋住了,原先看起來的感覺就沒了。

  要是能重新裝潢,我一定會選擇一磚通鋪,連過門石都省了(廁所看具體情況),看著就是大氣,好打掃清潔,會顯得屋子亮堂。

  2.牆面不會再貼壁紙了,原因是不環保,用不了兩年接縫處的地方就開裂了。

  這樣算下來,還是刷乳膠漆最划算,性價比高,顏色多樣還環保。

  3.不會再用大幾千¥做複雜的電視背景牆,中間雕刻的瓷磚非常容易落灰,基本上貴的電視背景牆,貴的地方都在它的裝飾和工藝上,有點華而不實那味,清潔起來還麻煩。

  我選擇滿牆的電視櫃,客廳的儲物功能就有了,小孩的玩具再多都能放得下,顏值實用雙在線。

  4.沙發牆上不去掛一些特別土的裝飾畫。

  沙發牆可以選擇幾百¥在石膏板上做上美縫工藝,刷成深淺不一的乳膠漆,配上線條燈,一樣的能夠出效果。

  5.室內門不會再做白色的烤漆門了,時間一久容易發黃變舊,瓷磚貼腳線黑色也不好搭配。

  現在選做灰色現代的臥室門,加高它的門洞,用上同色材質的踢腳線,搭配出來好看又大氣。

  6.餐邊酒櫃,不會做那麼多的開放格,特別是紅酒格,清理起來很費事。

  現在全都做上門,裝兩扇玻璃門,打上燈帶也顯得十分高級,門板拉手不要裝,越簡單越好看。

  7.不會再做隔斷式的鞋櫃了,因為它真的太小了,放不了幾雙鞋,上半部分的屏風還不實用,清理衛生也麻煩。

  

  修改辦法(如果不是承重牆,可以考慮將牆體掏10公分左右出來,做成標準的鞋櫃,如果這面牆挨著鄰居,可以跟鄰居私下商量。)這樣放鞋子就沒問題了。

  8.不要去做複雜的雕花吊頂,還有水晶吊燈,這些都是灰塵最愛去的地方,爬上去打掃衛生,不安全也不好擦。

  推薦走道做成平頂客廳,做個無主燈設計,打掃衛生無壓力,看著也更加大氣。

  9.客廳不要做櫃式的空調,對於面積小的客廳來說,它占了將近有一平米的地方,也不好看。

  現在用同樣的預算,可以做風管機,隱藏在吊頂里面,出風口加長,大氣也好看。

  今天就到這里啦,部分圖片來源於網路,聯繫侵刪。

  最後我叫王勝彬,我在天津開了一家王勝彬設計事務所,期待你的關注。

  如有裝潢方面的問題,請在評論區留下你的疑惑,裝潢中的疑難雜症,找我,我來幫你解決。

越來越多人臥室不買大衣櫃,現在流行這樣設計打造,好看又省空間

night119

兒童遊戲空間設計90後標新立異的客廳刷爆朋友圈,集實用、顏值於一身

night119

91平北歐進門就被迷住,使用面積不多硬裝只花了5萬,軟裝卻花8萬

night119