裝潢

替2個女兒買套精裝房,全靠軟裝搭配,溫馨清爽,父母眼光挺好的

  都說父母的審美過時了,不敢交給他們裝潢,但這套106㎡的房子,業主專門為兩個女兒買的,原本是一套精裝房,考慮到跟女兒的審美以及需求不一,決定重裝並且親力親為。現如今土味精裝房變身復古風的精致美家,誰還看不上父母的眼光?

  房子的面積不算太大,但在規劃後布局合理,並且結合了兩個女兒的喜好和各自的需求,最後精裝房呈現出的效果可謂是脫胎換骨!

  現在再看看給裝潢的房子,是不是還蠻清爽舒服的。就拿客廳來說,木地板、大白牆,搭配棕色系的沙發,溫馨養眼。

  窗簾拉開室內的空間更亮堂了,將城市美景盡收眼底。

  對面的電視牆看著設計簡單,實際鋪貼的純白木飾面板最具質感,加上線條的作用,層次感也有了,簡單大方最是耐看。

  再給家里添上幾盆綠植做點綴,復古中多了份小清新,讓人看了神清氣爽。

  家里的家具都是爸媽精心挑選的,復古風的調調是這個家的精髓。

  一張戶型的餐桌,不僅僅是承擔了用餐的功能,圓潤的線條還將餐廳的氛圍感提升,溫馨雅致。

  廚房的色調,跟客廳餐廳很搭,原木風並沒有讓空間顯得俗氣。櫥櫃上方的吊櫃局部做成玻璃的櫃門,常用的碗具放在里面用的時候一目了然。當然了,廚房還有很多細節化的東西,這些都是提升家居幸福感的條件之一。

  這間是大女兒的房間,清爽雅致的環境,最能提供一個良好的睡眠環境。

  床鋪一側裝矮櫃,作為床鋪和衣櫃之間的隔斷,同時也增加了收納。不得不說父母在裝潢的時候,考慮的還是蠻周到的,勢必將實用性做到極致。

  床尾安排了書桌,看書還是化妝台全由女兒決定。

  這間房是二女兒的房間,色調要稍微的偏亮一些,主要這也是根據兩個女兒性格來裝飾的。

  床側打櫃子填補牆角的空間,順勢做了一張書桌完善功能區,總之可不能少了女兒的需求。

「氣球吹紙杯」石家莊拓展 | 室內外都可做的企業團建趣味年會遊戲

night119

兒童房室內設計我家兒童房裝潢設計 孩子也要有自己的空間

night119

>「輕硬裝,重軟裝」這句話,到底誤導了多少中國屋主?「輕硬裝,重軟裝」這句話,到底誤導了多少中國屋主?

night119