裝潢

這套127㎡中式風裝潢,客廳真的很大氣,和陽台、茶室一體又敞亮

  

  裝潢風格: 中式風格

  實際面積: 127㎡

  空間格局: 4房3廳

  全案設計: 風雲帆

  項目位置: 浙江龍泉

  裝潢造價: 19W

  1戶型圖

  原始建築結構為標準的四葉草戶型戶型,公共區域的劃分需要根據業主的實際需求規劃。

  2平面布置圖

  進門設計玄關門廳,陽台和客廳之間的一點牆體,全部拆掉了,把陽台、茶室、客廳連成一片,讓室內顯得更加通透,大氣。雖然房子面積大,但是只有三間臥室,公共區域還是挺舒服的,尤其是客廳那一塊兒。

  3玄關

  玄關是家里面的「重要交通樞紐」,承接著室內外的過度,進門處牆面設計端景畫,地面上擺放的裝飾櫃,也成了入戶重要的端景。

  4客廳

  客廳主要採用對稱的設計手法。極具現代中式的沙發布藝搭配原木,金屬,護牆板。視覺上帶有輕奢感。電視背景大理石內斂大氣,大幅裝飾畫元素的加入,讓整個空間提升到新的高度,整個空間富有莊重中式韻味的同時不失現代人對當代中式解讀。

  5陽台茶室

  茶室依舊延續客廳的理念。中式元素的茶桌和燈具營造詩意般的生活,很好地融入到整個空間當中,契合了整個主題。和客廳之間做連通處理,直接瓷磚鋪貼過來,整體顯得通透大氣。

  6餐廳

  餐廳的設計延伸了客廳的感覺,承載了一家人享用美食的重要功能。與客廳相輔相成,既獨立又統一。酒櫃用的玻璃櫃門,顯得非常精致,另外一面牆也做了不一樣材質的造型。

  7主臥

  主臥以穩重兼有清爽愜意的感覺為主,滿足功能需求的同時,達到了理想的裝飾效果。為臥室空間營造了良好的睡眠氛圍。臥室整體溫馨感十足,讓人進去就能感受到一股「浪漫風情」。

mark住!來咯,專屬聖誕氛圍,不允許你不知道

night119

【親子宅設計精選】韓國太太50㎡小家,挪走沙發茶幾,客廳成孩子玩耍間,超治愈的

night119

>硬裝結束了,大包7萬多,自己花了3萬多,118平花費11萬硬裝結束了,大包7萬多,自己花了3萬多,118平花費11萬

night119