首頁 » 《鬼滅之刃:火神血風譚》免費更新第二彈 展示新角色截圖

《鬼滅之刃:火神血風譚》免費更新第二彈 展示新角色截圖

  

  開發商CyberConnect2和發行商Aniplex發布了《鬼滅之刃:火神血風譚》》第二彈免費更新角色「矢琶羽」和「朱紗丸」的新遊戲截圖,該更新將於11月底12月初上線。

  「矢琶羽」

  接受到鬼舞辻的命令與「朱紗丸」一同前往襲擊灶門炭治郎,兩隻手掌上長著眼睛的鬼,用血鬼術操縱箭紋。

  「朱紗丸」

  接受到鬼舞辻的命令與「矢琶羽」一同前往襲擊灶門炭治郎,長著童男童女外貌的鬼,會投擲手球進行攻擊。

  「矢琶羽」和「朱紗丸」是遊戲發行後計劃發布的6個免費角色中的其中2個。該作第一次免費更新是在11月4日發布的,添加了「猗窩座」和「累」。第三次更新將增加最後兩個角色,但日期尚未確定。

  《鬼滅之刃:火神血風譚》已於10月14日在日本發行,10月15日在全球發行,登陸PS5、Xbox Series X|S、PS4、Xbox One和PC。

>《鬼滅之刃:火神血風譚》免費更新第二彈 展示新角色截圖