首頁 » 不死者之王:納薩力克四大集團,原來有這麼多大佬!

不死者之王:納薩力克四大集團,原來有這麼多大佬!

  大家好,歡迎來到本期先生社,我是先生

  

  

  在納薩力克地下大墳墓裡,雖然骨傲天未必是最強的一位,但是站在頂點的人,一定是他,作為工會領袖,依靠眾多Npc和不死軍團,走上了討伐異界的道路。

  

  

  在大墳墓的構成裡,主要的層級和人員,分為哪幾個部分呢?今天就給大家介紹一下,話不多說,咱們開始吧。

  

  

  

  後勤管理人員

  

  這一類人員的主要工作,並不是參與戰鬥,而是負責大墳墓的運營,他們本身也算是管理層,比如管理女仆的女仆長、輔助管家的管家助手、負責夥食的副料理長,還有樂師、圖書館長、情報收集官等等

  

  

  雖然他們也具有超越本土人的實力,但是大多數情況,並不需要外出執行任務,維持工會的正常運轉,才是他們的本職工作,當然,這些人裡,要排除盧貝多。

  

  

  

  昴宿星團

  

  又叫做七姐妹星團,平時的工作是配合管家塞巴斯,處理一些戰鬥任務。

  

  

  成員多數是等級60左右的異形少女,她們可以被看作是個團隊,六位成員都有自己的戰鬥位置。

  

  

  最特殊的成員是末妹,她曾經是大墳墓中唯一的人類,等級和實力都超過姐姐們,工作也和她們不同,末妹除了是昴宿星團成員,同時還是櫻花聖域的守護者,主要工作是看守工會武器和傳送門。

  

  

  

  領域守護者

  

  基本在每個階層裡,都會有各自的領域,比如第二層的黑棺、第八層的櫻花聖域、第七層的熔巖之川等等,每個領域都有各自的意義,所以分別由守護者鎮守。

  

  

  他們中的部分,等級很高,基本和階層守護者相當,但是也有一些等級較低,但是在各自的領域中,都擁有超凡的力量。

  

  

  

  階層守護者

  

  納薩力克上層管理者,一到三層夏提雅、四層高康大、五層為科塞特斯、六層黑暗精靈雙胞胎,七層迪米烏哥斯,八層威克提姆,管家塞巴斯、守護者總管雅兒貝德。

  

  

  他們的地位僅次於至尊們,除了威克提姆和高康大以外,等級都為100級,是大墳墓最強Npc戰鬥群。

  

  

  除了以上這些NPC,站在頂端的就是至尊們,從原有的九人自殺團,慢慢發展到排名第九的工會,每一位成員,都是傳說級人物。

  

  

>不死者之王:納薩力克四大集團,原來有這麼多大佬!